快速注册|找回帐号|登录帮助

1384| 2

寻找真正属于我的爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的,我真的累了,累了厌倦无休止的寻找,厌倦了一个人的日子,我渴望有个真诚的大叔能陪我一起走过我最后的青春,我已不小了,23了,再也经不起三年的痴等,换来的却是他早已有朋友的伤害了。如今的我,只想找个互相喜欢的,彼此有感觉的大叔,真正开始属于我自己的感情。我希望我要找的他儒雅斯文戴眼镜,真诚,不花心。我内心是个小0,所以希望我要找的他,是个有责任,有担当的中年1。如果你喜欢青年,也真诚的想找份属于自己的感情,就请加我的QQ号,***。如果有幸能在这收获我的爱情,是我的幸运,如果找不到,是我注定无缘有爱情吧。我希望我要找的人儒雅斯文戴眼镜,最好穿正装,因为我只对那样的中年心动。如果你是斯文儒雅戴眼镜的中年的大叔1,就请加我,***,如果彼此喜欢,我希望我们都能去做个体检,为彼此的健康负责。我不在乎你是否结婚,我在乎的是你是否够真诚,真实。这也是我最后一次在网上发贴交友了,如果找到了彼此喜欢的人,我会彻底淡出这个圈子,好好珍惜茫茫人海修来的缘分,希望我要找的你也同样如此。毕竟这圈子太复杂了,什么样的人都有,我只希望找到个彼此心动的,就好好珍惜。我不会勉强你喜欢我,倘若你加了我,我喜欢你,而你不喜欢我,那我也不会强求的,我要找的是彼此有感觉,都会为对方心跳的。我期待有一天,我能在忙忙网海找到你,希望你也在千万人中,找到我。找到了彼此的爱,咱们就好好珍惜。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
楼上这位到处撒爱的种子呀!!