快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊,正装领带衬衫,附照片10张寻长久爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 271楼 ]
哪里的啊? 发福了

禁止发言

大众审核员

[ 272楼 ]
回复 270# elegantbear

竟敢如此机智

————————————

指桑骂槐这事是咱爷们干的事么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 273楼 ]
再找不到就和我在一起吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 274楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-21 01:49发布于 10-21 01:49 较早前
回复 271# 小小的冭阳

昆明的, 早发福了....................

[ 275楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-21 01:49发布于 10-21 01:49 较早前
回复 272# 躲闪

是你机智在先, 我学东西特别快而已..................

[ 276楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-21 01:50发布于 10-21 01:50 较早前
回复 273# 西装

应该是找不到你才是遗憾, 别那么看不起自己嘛, 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 277楼 ]

回复 211# elegantbear

俺很怀疑你的学历是怎么来的,看不懂俺说的话吗?每一次交往都是从419开始变成炮友最后能不能成为长期BF那是个人本事了!至于爱情什么说得那么冠冕堂皇就不必了,你都中年人了还那么幼稚,爱这个东西不是说的,既然你那么好,为啥现在还没找到,如果你说你是已婚后离婚俺还信服,但是你立志单身汉,现在没找到,不能不让人愕然:你以前年轻时鬼混去了吧!还有俺才没你那么弱呢,早就和BF同居了!奉劝你一句,一个合格的低调交友人士,不会把自己照片爆得到处是还要求那么多,明显是在凸显你同志的傲娇,一般人只要有点脑筋的都不会去找你,找你的也只是看上你的金钱和肉体,所谓玩玩不过如此,还不如419来得干脆,最后表示你年纪这么大了都爷爷辈了,还是收收心吧,玩得这么欢,不怕晚节不保!

[ 278楼 ]
回复 47# elegantbear

你太天真

[ 279楼 ]
还企业高管!不要以为自己好得很!

[ 280楼 ]
还要求别人不俗!