快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Avqq

[日常普通] 这大叔好多人都喜欢吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:03发布于 10-16 00:03 较早前
回复 29# 看图片

肯定被我猜到了
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

大众审核员

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:04发布于 10-16 00:04 较早前
回复 30# 看图片

不是,我只是觉得不错就拿来当头像了,我要是有你的照片我也会拿来当头像的
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 33楼 ]
回复 31# Avqq

没有猜到。

[ 34楼 ]
回复 32# Avqq

我的相片太丑了。不是你喜欢的类型。

大众审核员

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:19发布于 10-16 00:19 较早前
回复 34# 看图片

不看看怎么知道呀,

大众审核员

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:19发布于 10-16 00:19 较早前
回复 33# 看图片

你申请个QQ吧

[ 37楼 ]
回复 35# Avqq

看了你就后悔的。看了之后,可能你又要辛苦去找别人聊天了。

大众审核员

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 00:22发布于 10-16 00:22 较早前
回复 37# 看图片

没那么夸张吧,我又不是看人长得怎样来聊天的

[ 39楼 ]
回复 36# Avqq

我有Q,但我怕加人。不知为什么,有些人就喜欢帮人介绍的,搞到人人都乱加我Q,结果你知道的——中毒了。

[ 40楼 ]
回复 38# Avqq

通常看过之后就不有话题的了。