快速注册|找回帐号|登录帮助

2610| 14

[情感倾诉] 直播意淫小说(一直以来都不知道自己在等什么)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
纯自己意淫小说,用来打发无聊时间。文笔不好,请大家见谅

最后祝愿大家都能找到自己喜欢的人,对的人 另外我是腐男,比较腐

现在开始

三月了,不知不觉开学已经一段时间了。可自己好像全然没记忆,一定是我不小心丢失,不然我不会黑夜感觉有些失意。好像是场梦,有些雷同,又好像从来没有经历过,算了,不去想了。

有些孤独,有些单调的生活。白天和同学们一起按部就班上课,下课,打闹,开玩笑,吃饭,打游戏,睡觉。只不过夜晚的时候难免有些伤神。怎么可以让每天都保持新鲜,我一直学不会。慢慢的我喜欢听风唱歌,听风吹过,听风的那些啰嗦,日子在云淡风轻里过着,或许风未动,是人心在动。

由于天气比较暖,同学提议去B市旅游玩耍,我一般不太喜欢旅游,不过盛情难却,不能扫了大家的兴致,就跟着一起去了。一路上选了一个靠窗的座位,头倚在玻璃上,想了想。这一路有多少的风景没看过、又有多少其他原因而错过、车子抛锚、满眼荒凉、行驶在不知目的的远方、又会因为什么错过站、错过人群。和大多数人一样走在同一道路上,无交集,只平行。不知不觉睡着了。到达已经是中午时分,几人商议吃过饭一起转转,在学校太闷了。吃过饭后,已经是1点左右,我们就跟着人群熙熙攘攘的走着,一路上拿室友开玩笑。室友A:“哎呀,坐车坐的腰疼。”接下来不知道谁接了一句“坐车可以腰疼吗?不会是昨天晚上趁我们几个睡着了捡肥皂了吧,哈哈哈。”我也跟着附和着“18厘米吗?,哈哈哈,请注意身体啊。”室友A表示不服,叫嚣要CAO哭我们。“多大的仇,是仇恨还是金钱,要CAO我们,还要操哭我们,我现在就想哭了。”不知道谁又搭话“真的吗?我姿势都准备好了,背入式好吗。”“等晚上在说。”...我接着他的话说了一句我裤子都脱了你给我们说这个...哈哈哈 说说笑笑的走着

期间买了好多当地小吃,边吃边聊边拍照。一路上说说笑笑,忘了烦恼。

以前喜欢海,现在喜欢山。我建议去爬山,刚才被大家调侃的小刘(室友A,因为麻烦暂时叫小刘)嘟囔道,去山上,干嘛,打飞机啊。“呵呵,这都什么室友,整天和一帮贱人在一起,感觉世界不会好了。”我心里想着,嘴上却说“那你不天天住在山上了,晨曦一次,中午一次,黄昏和傍晚在来一次,多和谐,多美好。”其他人也跟着“哇,想想画面就很唯美,你可以指着太阳说日,好羡慕哦。”听他的语气我就想吐,还能在娘一点吗,闹哪样啊这是。不过我喜欢这样的生活,哈哈哈哈

到了地点,几个人先是看了看风景,休息了一会儿。三月是希望,是新的开始,是新的起点,万物复苏,一切都那么生机勃勃,那么令人沉醉。桃花开的正好,我来的正好,时光正好。其实想想只要心不老,哪里都是怀抱。

开了这一季繁华,明年的这个时候我在哪里,你还会开,而我不一定还在。只会在记忆中记得。那年那月开的桃花,那少年深衣黑发...花再开的时候,我们都各自有未来要走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵呵....

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
很好啊呵呵

[ 4楼 ]
还是不错的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 17:29发布于 10-16 17:29 较早前
期间买了好多当地小吃,边吃边聊边拍照。一路上说说笑笑,忘了烦恼。

以前喜欢海,现在喜欢山。我建议去爬山,刚才被大家调侃的小刘(室友A,因为麻烦暂时叫小刘)嘟囔道,去山上,干嘛,打飞机啊。“呵呵,这都什么室友,整天和一帮贱人在一起,感觉世界不会好了。”我心里想着,嘴上却说“那你不天天住在山上了,晨曦一次,中午一次,黄昏和傍晚在来一次,多和谐,多美好。”其他人也跟着“哇,想想画面就很唯美,你可以指着太阳说日,好羡慕哦。”听他的语气我就想吐,还能在娘一点吗,闹哪样啊这是。不过我喜欢这样的生活,哈哈哈哈

到了地点,几个人先是看了看风景,休息了一会儿。三月是希望,是新的开始,是新的起点,万物复苏,一切都那么生机勃勃,那么令人沉醉。桃花开的正好,我来的正好,时光正好。其实想想只要心不老,哪里都是怀抱。

开了这一季繁华,明年的这个时候我在哪里,你还会开,而我不一定还在。只会在记忆中记得。那年那月开的桃花,那少年深衣黑发...花再开的时候,我们都各自有未帮室友拍照的时候背景里一直有一个人坐在那里,彷佛身边空无一人,一切与他无关,他只是静静的坐着,什么也没做。我拍完之后,把手机给室友,怔怔的走了过去,假装欣赏风景。眼睛不是回头望,只见他穿着一件深色衬衫,圆脸寸发,看的出来很精细,皮肤白皙,鼻子高挺,嘴巴紧闭,又好像喃喃自语,五官轮廓和发型的双重衬托当真是帅呆了。看上去40岁左右,胡渣也没有刮,短青色透漏着霸气。脸上好像是沧桑过后的平静,岁月并没有留下太多痕迹。只是那一双眼睛写满了忧伤,忧虑。手上的腕表在提醒他,时间正在如指尖流沙。我就站在那足足十多分钟,正当准备离开的时候,他叫住了我,“小伙子,一个人吗”他说道。“哦,我和我同学一起来的。”我慌过神来回答。“呵呵,真羡慕你们这么上学的人,无忧无虑的。”我可以看出他说这话的无奈,是被现实压力压迫太久,还是被世故人情...我猜不透。 “有什么好的啊,学生也有很多烦恼啊,会的科目懒得学,不会的不愿意去学,每天都是三点一线的,无聊死了。”我有点埋怨道。这时他笑了,很温暖的笑容,“等你们在社会上奔波几年就知道啦,好好珍惜现在吧,难得这么清闲。哎,小伙子,交女朋友了吗?”一句话问的我无言以对本想说有到嘴边说成了算有吧。说完我自己都有点尴尬,有就有,没有就没有,什么叫算有。他哈哈大笑起来,问了我同样的问题,我如实回答说没有。接着说道“小伙子长这么帅,怎么没个女朋友?”我支支吾吾也说不出个什么。他看出我的意思。随后问我叫什么,“我叫景初”。“清风。”他回答道。我心里想着很好的名字,清风拂过,那些错,那些冷落不算什么。很平淡却很有诗意。我们席地而坐,“听过花开的声音吗?”感觉他在自言自语,又感觉他好像是在问我。“我听风吹的很暖。”我回答道。“花开的时候,我们都不经意。到了凋谢的时候却晚矣,如果一开始就注意,会不会没有那么多不必要的痛苦记忆”他喃喃的说道,痛苦两个字好像压了重音。我陷入沉思,他的往事是什么?谁会是他的往事呢?我接他说道“你如果一直关注可能也不会听到,一个不留神,一个恍惚可能就过了,不是我们能不能听到,是花儿让不让我们听到。”他眼神一丝光线闪过,点了点头说道“小伙子,不错啊,这你都能想到,哈哈”接着聊了一些其他的,不知不觉已经接近黄昏了,最是寂寥黄昏,掩饰了虚妄的真。室友打电话说在山脚下集合,我嗯了一声挂了电话。我礼貌性的说了句“叔,我走了,再见,和你聊天很开心。”他笑了笑“和你聊天也很开心啊,你和其他同龄人不同,很有见解,你电话多少留个联系方式吧。”互留了电话后我就跑着找我室友去了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-16 20:38发布于 10-16 20:38 较早前
麻烦版主如果看到请把帖子删了。谢谢了

2013年纪念章

[ 7楼 ]
夸你一下,期待下文精彩语句

[ 8楼 ]
小说可以直播?这是什么概念?

[ 9楼 ]
有点感觉

[ 10楼 ]
打飞机呀

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
太刺激了!

[ 12楼 ]
哈哈哈 LZ 厉害啊

[ 13楼 ]
.....不明白为什么发了又要删?

2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
为何不写下去

[ 15楼 ]
感谢你的分享!