快速注册|找回帐号|登录帮助

798| 10

发表一下以前跟现在的区别

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在进圈的时候 什么都不懂 时间长了 见过的人也多了 玩过的也多了 (可以这么说 说自己玩过人很少的 送你2字 装b)

以前也有过自己的感情 怎么说呢 找过的中年 谈过几个 有首歌唱的好 最后知道真相的我眼泪留下来 一点都没错 刚开始的时候说的那么 那么好

可时间到了一定的点 啥好的啊 好的都想自己没来过这个世界 先如今 知道这个圈子里 骗人的多了 接触的少了

自从分手以后 虽然有找人419过 但后来自己创业了 也就没那么多闲心去找人了 怎么说呢 有了自己的事业 时间都花在自己的事业里了 根本就没时间去想圈子里的事情

而且 自己忙的时候 会把以前感情的事 在哪一瞬间都会忘得一干二净 当自己闲下来的时候 想还是会去想一下 但也不会想以前那样疯狂 毕竟有了自己的事业 我想没有会

轻易把自己刚努力下来的成果放弃掉吧

所以我的意见是 趁自己还年轻 能创业的赶紧去创业 凡事从小做起 哪怕是在外面摆地摊 也是创业的开始 少去相信现在中年人的话 当你创业到一定的时候 你不用去

找人 都有人自动找你 你信不信 ? 列如 你种下的果树 到一定年份 结果丰收的时候 找你的自然是问上门来的 我只不过是个建议 意思慢慢去理解 我相信你会懂

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-26 23:20发布于 10-26 23:20 较早前
要穿厚袜子的朋友加我企业QQ 2355634228

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
感触!这个太有了!谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
非常欣慰 你有这种心里的转变,现在的社会还是有份事业是最佳的选择,有了金窝不愁凤凰不来!!!1

不过你说的中年都是骗子,我是不赞成的,人都是相互的,也许当初是没有深入沟通只看了表面,也许是渴望的冲动一时忘形,在那一刻双方都得到满足,不能说谁对谁错,只是交友不慎。你也有过419的经历,应该体会到里面的曲曲折折,也明白一些人的心理状态,那都是个别的人,我相信大多数人还是好的,只是个人情况各有差异,就需要交往之前了解清楚,是否能够长久,这样就能最低限度的减少悲剧的发生。 祝你事业兴隆,财运滚滚 。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
厚袜子……瞬间感觉气氛被破坏的支离破碎

2013年纪念章

[ 6楼 ]
认识偏颇了点

[ 7楼 ]
不做评价!只送祝福!静下心来,慢慢找,好中年还是有的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
我也痕后悔我以前怎么找了那么多人,现在还是4m9,只是不玩性虐了。时间很宝贵
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 9楼 ]
无语了,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
人生无处不总结,总结就是进步啊
你好我好大家好

[ 11楼 ]
志同道合的亲友!你说的也对!不然呢…………