快速注册|找回帐号|登录帮助

4406| 15

这个大叔喜欢我麽?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我怕艾滋,没任何不检点,但也有过几次被别人弄射的几次经历,甚至有次在网吧躺着睡着有个人正在摸我的JJ,居然是硬的!,手机上的,电脑上时再写出来给大家分享。在山东暂住一段时日,遇到一位50岁的大叔。第一次我看到他是在晚上,当时和几个朋友出去玩,回来时大门已经锁了,没办法只得叫别人开门,这时大叔也开着轿车回来了,我无意看了车子里面的他,发现他在看着我,大门有路灯。起初对他没任何感觉,因一次看见他刚喝完酒微红的脸,穿着西装走出来的样子,顿时对他一见钟情。我发现他喜欢偷看我,每次和他相遇,他的眼神很暧昧的那种,我在的地方,他无事的时候总喜欢在旁边转悠。我病了他会向我的朋友询问,我朋友都对我开玩笑。有次我进屋他又在门口转悠,见我看着他,他连忙转身拨弄旁边的盆栽,那时我好想上前从他背后抱住他!有天大清早我起床,看见他只穿着一条三角裤衩在他门口的水龙头洗脸,我不由得多看了几眼,裤衩很饱满,JJ应该很大。种种上面的陈述,他也喜欢我麽?我不自恋,我身边的人都说我长得帅,不是恭维说的。我长得不胖不瘦,像某姓林的明星一张娃娃脸浓眉毛。所以我才发现走在路上真的很多美女会盯着我看几眼。可惜我是GAY,我掩饰的很好,身边的亲戚朋友都没看出来。但是好累,总被问怎么还不找个女友。我不喜欢随意上传自己的图片,所以大家爱信不信,别喷我。

[ 2楼 ]
只知道你喜欢他,还是闷骚的喜欢

[ 3楼 ]
单单 孤单的叶子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可以和你做朋友吗

[ 5楼 ]
赶紧找个女朋友填充慰藉吧,别再这么纠结下去了

[ 6楼 ]
回复 1# 漫天

暧昧

[ 7楼 ]
回复 1# 漫天

我看出你喜欢他

[ 8楼 ]
如你所述,他注意到你了,如果可以的话不妨先跟他打招呼吧,为防止自己会错意,交往过程中在对方没有明确的言行举止显示他有这倾向之前请不要显露自己。

[ 9楼 ]
跨自己帅呢,,,,,看不出来啊???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
他想和你上床

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
难得的双方都有感觉,还不好好的把握~~

QQ

[ 12楼 ]
我也喜欢穿西装的大叔,可是都没遇到过。

QQ

[ 13楼 ]
哈哈哈哈

[ 14楼 ]
喜欢的

[ 15楼 ]
刚决定

QQ