快速注册|找回帐号|登录帮助

5169| 15

创先争优(老少同乐):162227322

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
size=6]本群创建于:2011-06-28 (老少同乐)群号:162227322 本群算起来还是比较活跃的,以唱歌跳舞为主,基本每天保持30个人视频在线聊天,群是2000人群,目前入群人数已达1500多人,希望各位志同道合的朋友能加入,因为我们也希望交到新的朋友

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恍若如梦

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-03 10:18发布于 11-03 10:18 较早前
顶帖一下!

QQ

[ 3楼 ]
真的吗?我也看下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这是江苏无锡群。亲们看清楚。谢谢。加群请注释:中同。欢迎大家进群,没事尽情地放松、各种嗨起来了~这里只有轻松的气氛,没有那伪装的压抑。 不论你还在校园,初出社会,或者已至中年。如果你还想,还像我一样期待一份感情请加入我们 ~嗨、同志你好~

相信这里将会成为一个很温馨的家。

欢迎您的加入。

企鹅ID 146388834

无锡本地群友文明聊天,积极发言.

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 10:07发布于 11-04 10:07 较早前
回复 3# pengjie85

真的哦!!!欢迎你加入哦!!!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 10:08发布于 11-04 10:08 较早前
此群满人即将清理好久未上线的人哦,各位请活跃!
恍若如梦

QQ

[ 7楼 ]
这群管理超级垃圾的差劲。很没素质。而且是一个废群,很垃圾……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 13:56发布于 11-08 13:56 较早前
回复 7# 非中熊勿扰

为什么这么说呢?我是群主,能告诉我怎么回事吗?>

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# anglfd

你是群主,可是你有在群里看到过?你的群管理是什么素质?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 10:26发布于 11-09 10:26 较早前
回复 9# 非中熊勿扰

怎么回事?你能告诉我么?

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# anglfd

没必要了……人都被T出来。还跟你解释这么多?

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 09:56发布于 11-10 09:56 较早前
回复 11# 非中熊勿扰

好吧~~那就算了!

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-19 21:42发布于 11-19 21:42 较早前
顶顶帖!!!!!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 21:24发布于 11-23 21:24 较早前
防沉落!!!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 15:13发布于 12-06 15:13 较早前
防成落!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
75. 对自己 狠心,才会让你幸福。

77. 我是由影子保护的。

79. 那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

82. 我只想问你,若我回头,你还在不在?

83. 当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

84. 等待, 是一生最初的苍老。

85. 那都是很好很好的,我却偏偏不喜欢。

89. 爱的最高境界是经得起平淡的流年。

90. 童话已经结束,遗忘就是幸福。

93. 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

94. 没有什么过不去,只是再也回不去。

95. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

98. 不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说得出来的。

99. 也许走 得太远的代价就是寂寞。

102. 我怀旧,因为我看不到你和未来。

103. 请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

105. 我们每一步,都走的太早了啊。在学会爱之前陷入,在学会体谅之。

106. 前分手,在学会面对之前结束。

108. 等待你的关 心,等到我关上了心。

109. 走完同一条街,回到两个世界。

110. 想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

111. 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

112. .所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 。

113. 谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

114. 多谢你的绝情,让我学会死心。

115. 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

116. 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

117. 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

119. 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

120. 不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

122. 痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心 。

123. 在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤——伤——伤!

124. 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

125. 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

126. 无法拒绝的是开始 , 无法抗拒的是结束。

129. 宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱。

130. 接近你就靠近心痛,离开你就远离幸福。

131. 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重要。

133. 事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

134. 如果不幸福,不快乐,那就放手吧;如果舍不得,放不下,那就痛苦吧!

138. 一个无人分享的快乐,绝非真正的快乐;一个无人分享的痛苦,则是最可怕的痛苦。

139. 变老是人生的必修课,变成熟是人生的选修课。

140. 再烦,也别忘微笑;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

141. 把爱存在心里是最差的储蓄方法,又不能生出利息,不如你送来温暖我。

142. 粉底用来遮蔽皮肤的瑕疵,微笑用来遮蔽心灵的伤口。

146. 埋下一座城、关了所有灯。

147. 你的夕阳、我 的容颜、谁的三分之一年。

148. 摇 曳在笔尖的舞姿、是聚光灯下最浓烈的一抹艳红。

153. 当掉的浅色寂语、你开了一家收购店、等来了遗忘的海角天光。

154. 女巫亲吻过的咒语破天而来、浇湿的誓言漉漉退场、我坐在海上补一张网、你伏在海底披星戴月的歌唱。

155. 泅渡一个世界、共一场生死。

156. 你掌心华丽的情色线条纠结进了谁的城池里欢声笑语。

157. 把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。

158. 把我们的故事刻在被风化的山墙上、路人看到的时候哭了。

159. 你是谁朝思暮想的笔尖少年、在绝城的荒途里辗转成歌。

160. 用一千年的时间去爱你、再用一万年的时间去忘记。

161. 谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世、你金戈铁马的江山赠与谁一场石破惊天的空欢喜。

162. 下一世的情歌、把词交由你填、看看你仍旧是谁高高在上的王。

167. 我在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。

168. 绘一场生死契阔的游戏、为我们的故事写一个结局。

171. 为谁唱离歌、对谁说情话、给谁写天涯。

172. 谁用微笑假装自己不悲伤。

173. 把醉了的明天寄托在潘多拉的琴弦、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码