快速注册|找回帐号|登录帮助

2204| 23

[青年找中年] 硕士公务员,想找个素质胖叔做专一长久的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人27/172/67,身体壮实身材匀称;硕士研究生毕业,工作三年多,现在为珠三角市直机关在职公务员;外表阳光阳刚,内心独立坚强,喜欢50岁左右的有文化有素养的胖叔叔。目前是我职业生涯的瓶颈期,也是感情的空白期,希望通过这个平台找到一位Right Uncle,如果你在深圳或者苏杭沪宁,我可以考虑去你所在地工作。本人专业较为热门,重新找份均等同等或者更好的工作不难,有意者站内短信或者站外邮箱联系。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
挺好的,qq多少

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-03 16:47发布于 11-03 16:47 较早前
回复 2# 漠大爷,

在你的资料看到了你的q,加了。

[ 4楼 ]
你疯了 那么好的工作你要放弃 会后悔的 在好的人都会有离开的一天 别傻了 好好工作好生活

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
事业为重呀~~不要轻言放弃,挺过去就好了,感情可以慢慢找~~祝好运~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-03 18:16发布于 11-03 18:16 较早前
没各位想象的那么夸张,公务员其实也就是普通的上班族了,暂时不会有风险但也不会有大发展。重新找一份同等或者稍好的工作对我来说不难,我相信离开这份工作也不至于饿死,甚至事业上可以发展的更好,但是在这边找份感情却难如登天。我权衡并且了解了好多信息之后,才敢作出这样的决定。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-05 12:45发布于 11-05 12:45 较早前
自己顶一次

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-07 08:56发布于 11-07 08:56 较早前
感谢各位关注,本人喜欢50岁上下的胖叔叔。不符合的请勿打扰。
apy

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-08 18:42发布于 11-08 18:42 较早前
感谢关注,我等的船还不来,继续顶起

QQ

[ 13楼 ]

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
支持下!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 22:58发布于 11-12 22:58 较早前
回复 14# 同爱forever

谢谢,也祝你好运!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-16 13:09发布于 11-16 13:09 较早前
擦,找个人这么难吗?