快速注册|找回帐号|登录帮助

882| 6

山东赫云轩 在北京北京

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,我那 是一位农民的后代,山东人 现在北京 170 58 21岁 这不近几年 我火急火燎的来到北京 ,混到惨目忍睹 在京城我还是个百元富翁,专业足到 按摩修脚 我住在十里河 有地方 欢迎大家光临

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
温和对事对人 不要随意发脾气 谁都不欠你的

[ 2楼 ]
……

QQ

[ 3楼 ]

标题

中同是一个让人想,又让人烦的地方,里面除了干人的,就是找干的,找养的,找钱的。就是二逼加三逼的集中地,别怪我粗鲁,本来就是这样的,一个找不到的人就会在他的交友贴中很骂,这么粗鲁的事都能在贴中体现。烦了。不想在中同了。我现在的基友是在公园和洗浴交的,我在中同就没有成功的交到一个真心的。这种事不是单方面的,须要双方都认可才行,单相思是没有结果的,还有就是这种打着交友的目的,其实就是说,我要你的钱。烦。烦。烦。难。难。难。
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 11:49发布于 11-10 11:49 较早前
你好纯洁无暇呀 真纯 纯的比纯净水都纯百倍。你在这里找不到 就去公园厕所里找 你可真纯 还在这里显摆 您不怕得病呀 在公园厕所里 是吃别人的鸡鸡吧 你真行 还交友那 你不配在这里交友 你是全能吧 多少钱要一次 我虽然没钱 但是玩你 还是能负担起的 知道吗 你个抵挡货 跑这里来装什么处女呀!列位对不起 请原谅我一时的不冷静

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 11:50发布于 11-10 11:50 较早前
你好纯洁无暇呀 真纯 纯的比纯净水都纯百倍。你在这里找不到 就去公园厕所里找 你可真纯 还在这里显摆 您不怕得病呀 在公园厕所里 是吃别人的鸡鸡吧 你真行 还交友那 你不配在这里交友 你是全能吧 多少钱要一次 我虽然没钱 但是玩你 还是能负担起的 知道吗 你个抵挡货 跑这里来装什么处女呀!列位对不起 请原谅我一时的不冷静

[ 6楼 ]
围观吵架~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
没有必要