快速注册|找回帐号|登录帮助

5222| 103

[情感交流] 谁说异地恋不能长久?你真心付出了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这里,我需要说一个前提,是交友的原则。

如果你选择了乱来的人或者多情的人,本文不作任何评价。

异地恋,对于有爱的人都不陌生。

很多人和我一样经历着异地恋。在几十公里甚至是几千公里的某个角落你,有你深爱的人。

有很多人都会经历这样一段,天冷了,思考他穿暖了吗?

躺在床上的时候想他睡了吗?

在想他有没有喝多酒?在想他是不是会去见帅哥?

想他是否也像我一样在想你?

异地恋,注定有太多的思念。

但这并代表我们孤独。孤独的是那些内心世界没有爱的人。

距离远了,的确摸不着也看不见,内心多疑,思绪太多。

这样的情感就不会长久吗?就不可靠吗?

如果对方是你爱的人,我们是否真心付出过?

扪心自问一下。

如果对方是你深深爱着的人,他也爱着你。

他有家庭,我们为什么就不能多理解一些。

我的朋友和我距离100KM,他很少来看我,几乎是我去看他。

一开始我也误会,也怀疑,也孤独,也失落。

但是,过了那个坎,现在的我,不会想太多。

是你的永远都是你的,他不卑不亢,永远想念你的时候,就是一张笑脸。

我们总是需要的太多,而不懂得付出,祈祷年长者给我们更多的关怀。

我们可能年少缺爱,需要一种温暖。但他的家庭也需要他,他也需要工作。

不要计较他对他的家庭付出了多少,因为这是他的责任。纵使他能给儿子过10个生日,不能给你过一个生日,也要理解。

你知道在他加班喝酒或者出差的时候,他的妻子也会同样关心甚至担心他吗?

那是一种责任,一种区别于我们的感情。不要计较这些。

他们睡在一张床上天经地义。他们那是义务。

而对于我们来说,也需要付出。从情感角度来说,如果他喜欢 你,自然有道理也有需求。或情感或身体。

不管如何,遇见了就是缘分,只要他爱你,证明你是在他心中的,但这区别于家庭。

我记得我的朋友曾经说过,在他的心中永远有我的位置,但不同于他的家庭。我没有细究,因为这已经足够。

因为我们之间需要更多的信任和彼此的关怀。这种信任和关怀不可能整天在一起。没有那种客观条件。

因为距离远了,见面的自然就少了。但这并不代表没有爱。

相信很多人和我一样,有着想念,也会经常主动联系他。

真正的深入了感情,你自己内心一定知道那个人在意你与否。

也许他的性格使然,不会每天给打电话,也许他也不会经常见你。

但你一定知道他的内心是否有你。

很多时候我们都是自己在欺骗自己,遇到了喜欢的,或者是单相思,只会抱怨。

我们要知道那样人不适合我们,他们永远不会关怀我们,因为天平已经倾斜。

如果找到了那个真正爱的人,请理解他,也请包容,不要责怪,他能给你的就是他的内心。

我的朋友曾经给我发过一段信息说,如果两个人真正的爱了,在异地不能常见面,一定是交心的。

我以前不知道他的感受,但是有一次我们闹矛盾,处于崩溃的边缘。他说,在他内心一直也牵挂着我。

因为我对他性格判断失误,所以我觉得自己错了,我应该理解他。

所以时间越久,爱就越能显现。

我们总是跨不过那道坎,也欺骗自己。

在一味的索取,不知道付出,这是最致命的。

这种付出需要精神上的,需要你去理解他,需要多去了解他的性格,包容那些不是致命的缺点。

爱情也需要浪漫,时不时的还是要表达自己的感受,让他知道你想念他。

时间久了,他自然会知道你的情感状态,如果他不喜欢,你要学会改变,学会适应。

世界上没有完全合适的两个人,所以我们要学会默契。

异地恋多数接受不了煎熬,这是一个大的命题。但是,耐得住寂寞,才能得到真爱。

我现在时常想起,我们每个月见一次的时候,他的脸庞,那种快乐,那种深情,那种释放,这比什么都重要,因为这就是爱!

祝福所有朋友,请给自己多一些时间,给对方多一些理解,用心付出,坚持就会有收获!

[ 2楼 ]
支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
说得好!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
真爱无悔

[ 5楼 ]
支持,精神上才是主要!

[ 6楼 ]
你的长久,是多久,我相信两个人会有爱情,但不信天长地久。

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
好吧!!无线支持了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 03:01发布于 11-10 03:01 较早前
回复 6# 4690

如果你刻意的在乎时间,那就输了。

不要在意能走多久,珍惜在一起的时光,不负自己更不负他。

[ 9楼 ]
回复 8# 格瓦拉 同感

QQ

[ 10楼 ]
支持楼主