快速注册|找回帐号|登录帮助

32096| 92

第一次和直男大叔的亲密接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
应该是几年前的事了,和大家分享一下!

记得是一个夏天,公司安排到厦门出差。陪一个很重要的客户,那晚喝了很多酒,事情也非常圆满,心头的大石终于放下了!打车把客户送回家,正准备打车回酒店时,突然看到旁边有几个摩的司机,有一个进入了我的视线。年龄在55岁左右、个子不高、身材比较魁梧、满脸的胡子、慈祥稳重、年轻的时候绝对是帅哥!心里突然有性的冲动,想想不用打的了,就做摩的回去算了,直朝他走去,这几个摩的司机看到我走去同时吆喝着揽生意!我没理其他人,直接坐上了他的车,给他说了我要去的地点!借着酒精,我抱住了他,他也很自然的让我抱着,感觉有一点肚子,身上有一股淡淡的烟味,因为我也抽烟,觉得很清香,心里感觉全世界都属于我了,我们两开始闲聊起来!我:这么晚了还要做事情这样很辛苦哦。他:做这事其实也不是什么体力活,就是世界久一点而已,比较自由!我:哦,是的,但比较危险,又是晚上!你家人不担心吗?他:这有什么,习惯了!你应该是外地人吧?我:是的是的!他:今天一定喝了很多酒。•••••••••就这样聊着聊着很快就到酒店了,我的天,我好想时间就这样停留着,不想松开我的双手,怎么办、怎么办啊!突然我灵机一动,借着酒精,我故意说我想吐了!立刻下车,蹲在旁边,装要要吐!他也跟着停好车,走在我的跟前说;小伙子没有事吧?干嘛要喝那么多的酒呢?我装着有点语无伦次:没办法,陪客户,不喝酒不行!你能不能送我到房间了呢?我还有行李在车的后备箱。他顿了一下说:可以,我把车先停好,等一会!我感觉希望来了,心里暗喜着,心跳也越来越快!一直在想什么办法留住他。他停好摩托车很快酒过来了,陪我找到车拿出行李,开始去房间!我们在等电梯的时候,我说:大哥谢谢你了,今天喝得有点多麻烦你了,真不好意思!他:没事,我儿子也经常喝多,你们年龄也差不多,他二十八了,成天不误正业,有你一半就好了!我:我都三十一了,我也现在也不算什么事业有成,只能说还行!他现在还没懂事,或许没找到合适的工作!他没说什么就嗯了一下,明显感觉有点伤感!我也没多说!

就这样到了房间,我叫他坐一会,在吧台上拿了一瓶饮料给他!心里一直在想怎么留住他!鼓起勇气说:叔叔天气这么热,要不要就在这里洗个澡将就睡一会,我们两这么有缘分,你又送我回来,我也得感谢你!今晚的工钱我给你贴了!顺手拿出500元钱给他,他不肯要说:小伙子谢谢你,不用了!你好好休息,我要走了!我的心凉了半节,虽然以前从来没有干这些事情,但哪能让到手的鸭子飞了!我做出很有诚意的样子,把钱塞给他说:叔叔真不用客气,你赚钱也辛苦,今天就睡个好觉吧!最后他妥协了,我此时的心情绝对和中500万的差不多(我没中过),反正就是爽!

我把热水器给他打开叫他先洗,给他洗漱用品弄好!他:小伙子真的谢谢你!说着就进了浴室!虽然喝多了,但还是清醒的!说不出来的喜悦!过了一会,我:叔叔水温和水量怎么样?合适吗?他:合适合适,比我家里的舒服多了,给钱的就是不一样啊!我实在忍不住了!我:叔叔,要不要我给你搓背呢?我的话还没落音,直接冲了进去!他看我进来,愣了一下说:不用了!我:我在家也经常给我爸爸和叔叔搓背,没事的!(其实我从来都没有)他整个身体都展现在我的面前!借着明亮的灯光,我看得更清楚了!平头、鬓角的头发有点花白、胡须不长(两三毫米左右)但很浓密、慈祥的面孔(真的很帅很有形)、一双炯炯有神的眼睛、薄薄而性感的嘴唇、两粒乳头大又黑(上面长着稀疏的乳毛)、腹部上浓密的毛一直延伸到脚根、最重要的还是他的JJ中等大小龟头虽不象年轻人的红润但深深吸引了我、两颗下坠的蛋蛋让我浮想联翩•••••你看什么?我又不是美女!他突然大声笑着说。吓死我了,我赶紧上前,弄了些沐浴在他身上搓着!我的天哪,一定是我上辈子做了好事,给我如此的待遇!身上肌肤明显有些松弛,手感非常的好!谢谢你了,小伙子!我在家还没这样的待遇,你太好了!他突然说。我:没事,小意思!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 16:05发布于 11-10 16:05 较早前
前年的夏天,公司安排到厦门出差。陪一个很重要的客户,那晚喝了很多酒,事情也非常圆满,心头的大石终于放下了!打车把客户送回家,正准备打车回酒店时,突然看到旁边有几个摩的司机,有一个进入了我的视线。年龄在55岁左右、个子不高、身材比较魁梧、满脸的胡子、慈祥稳重、年轻的时候绝对是帅哥!心里突然有性的冲动,想想不用打的了,就做摩的回去算了,直朝他走去,这几个摩的司机看到我走去同时吆喝着揽生意!我没理其他人,直接坐上了他的车,给他说了我要去的地点!借着酒精,我抱住了他,他也很自然的让我抱着,感觉有一点肚子,身上有一股淡淡的烟味,因为我也抽烟,觉得很清香,心里感觉全世界都属于我了,我们两开始闲聊起来!我:这么晚了还要做事情这样很辛苦哦。他:做这事其实也不是什么体力活,就是时间久一点而已,比较自由!我:哦,是的,但比较危险,又是晚上!你家人不担心吗?他:这有什么,习惯了!你应该是外地人吧?我:是的是的!他:今天一定喝了很多酒。•••••••••就这样聊着聊着很快就到酒店了,我的天,我好想时间就这样停留着,不想松开我的双手,怎么办、怎么办啊!突然我灵机一动,借着酒精,我故意说我想吐了!立刻下车,蹲在旁边,装要要吐!他也跟着停好车,走在我的跟前说;小伙子没有事吧?干嘛要喝那么多的酒呢?我装着有点语无伦次:没办法,陪客户,不喝酒不行!你能不能送我到房间了呢?我还有行李在车的后备箱。他顿了一下说:可以,我把车先停好,等一会!我感觉希望来了,心里暗喜着,心跳也越来越快!一直在想什么办法留住他。他停好摩托车很快就过来了,陪我找到车拿出行李,开始去房间!我们在等电梯的时候,我说:大哥谢谢你了,今天喝得有点多麻烦你了,真不好意思!他:没事,我儿子也经常喝多,你们年龄也差不多,他二十八了,成天不误正业,有你一半就好了!我:我都三十一了,我现在也不算什么事业有成,只能说还行!他现在还没懂事,或许没找到合适的工作!你压力也不要太大,一定要注意身体,只要身体好,比什么都好!他没说什么就嗯了一下,明显感觉有点伤感!我也没多说!

就这样到了房间,我叫他坐一会,把空调打开,在吧台上拿了一瓶饮料给他!心里一直在想怎么留住他!鼓起勇气说:叔叔天气这么热,要不要就在这里洗个澡将就睡一会,我们俩这么有缘分,你又送我回来,我也得感谢你!今晚的工钱我给你贴了!顺手拿出500元钱给他,他不肯要说:小伙子谢谢你,不用了!你好好休息,我要走了!我的心凉了半节,虽然以前从来没有干这些事情,但哪能让到手的鸭子飞了!我做出很有诚意的样子,把钱塞给他说:叔叔真不用客气,你赚钱也辛苦,今天就睡个好觉吧!不要想那么多,我们相遇也算是一种缘分!最后他妥协了,我此时的心情绝对和中500万的差不多(我没中过),反正就是爽!

我把热水器给他打开叫他先洗,给他洗漱用品弄好!他:小伙子真的谢谢你!说着就进了浴室!虽然喝多了,但还是清醒的!说不出来的喜悦!过了一会,我:叔叔水温和水量怎么样?合适吗?他:合适合适,比我家里的舒服多了,给钱的就是不一样啊!我实在忍不住了!我:叔叔,要不要我给你搓背呢?我的话还没落音,直接冲了进去!他看我进来,愣了一下说:不用了!我:我在家也经常给我爸爸和叔叔搓背,没事的!(其实我从来都没有)他整个身体都展现在我的面前!借着明亮的灯光,我看得更清楚了!平头、鬓角的头发有点花白、胡须不长(两三毫米左右)但很浓密、慈祥的面孔(真的很帅很有形)、一双炯炯有神的眼睛、薄薄而性感的嘴唇、两粒乳头大又黑(上面长着稀疏的乳毛)、腹部上浓密的毛一直延伸到脚根、最重要的还是他的JJ中等大小龟头虽不象年轻人的红润。却让人浮想联翩,多好的一位老人啊!这辈子就他一个我就满足了,可惜他不是!他:你在看什么,一直盯着我,我老人家有什么好看的,又不是美女!身材又不好,有老!头发都白了!我:简直吓死我了,你的身材很好啊,我的脸吓得通红,不敢再正视他,于是赶紧弄了些沐浴露,他转过身去,我的魔手向他伸去,在他身上来回的搓着,此时的我无比的幸福,我感觉幸福来得太突然了!但恶魔的心是无止尽的,欲望让我越来越强烈!不听使唤的收开始向他的私密延伸去!此时的我没有一点羞愧感,平时的我就算借我一千个胆也不敢做这些事情!现在想来我不都有点后怕!在他杂乱的毛须上来回的穿梭着,终于快靠近他的私密,我偷瞄了他的眼神,好想没有异常!于是我更大胆了,一下抓住他的JJ,软软的,虽然不大但很有手感,是我从来都没有的感觉,我不敢停留太久,于是又向他的后面伸去,居然还有很多毛!我:叔叔你的毛好多哦,阴沟都这么多毛!我的JJ早就硬得不行了。他:是啊,年轻时更多,现在都掉了很多了!你看你的衣服都有点湿了,把衣服脱下来,我帮你搓一下!我:好的!但我又害怕他看到我挺拔的一面,管他三七二十一,现在也管不了那么多,我立刻脱掉衣服,放在衣架上!心里由衷的高兴,竟然我也有这样的待遇!他弄了些沐浴露在我身上来回的搓着!他:瞧你些年轻人,随时都硬着,不过我年轻的时候也是!哈哈哈!象你这样年轻帅气事业有成的小伙子一定有很多女孩子喜欢!我:过奖了叔叔,还好吧!我根本没有听进去他在说什么,一直享受着,但装着毫无在意的样子!过了一会儿,他:好了,冲下水吧,洗好了!啊?我心里想我还没享受够呢,哎!他出去一边拿了毛巾查试着自己身上的水珠,一边给我递了一条毛巾!我的眼睛一直都没离开过他!他然后就去房间了!等我收拾好了出来,他已经躺在床上开始打着呼噜,我慢慢的走过去,躺在他身边,手又开始不听使唤了!按耐不住心中的怒火,魔鬼般的手向他伸去,轻轻的抱住他,用心去体会他带给我的温暖!在他腹部轻轻的穿梭着,这是我做梦都没想到过的情景!腹部的毛不停的被我套弄着!人的欲望真的无止尽,此时的我欲望战胜了理智,也没有一点愧疚感!又开始向他私密处摸去,一点一点的移动,终于接近了,近了近了,澎湃的心都快要跳出来了!功夫不负有心人,我用手指轻轻的点了点,有个软软的东西,确定都就直接抓了上去,啊?我终于成功了,抓住了属于我的东西,开始轻轻的套弄着,慢慢的我手中的宝贝苏醒过来,一点一点的膨胀着,我沉醉其中!慢慢的我手中的宝贝有一点粘粘的液体,于是我弄在我的指尖上,好粘,我伸回手,用舌头在手指上添了一添,哇,好爽,好清香!手继续摸着,又大了,大了,硬了硬了!我开始用力套弄他的JJ,好爽啊!我真的爱死你了,同时我的JJ在他的大腿上摩擦着!大腿上的毛与我的JJ摩擦这,有些痒但太舒服了!突然呼声停了!干什么?我是个大男人,什么不学怎么学这么肮脏的事情。大声嚷着!我的天哪,我此时的心情就变化太大了,就象从天堂突然进入地狱的感觉!我该怎么办?我:对不起,只是好奇,想摸摸!他:是不是想老婆了?我:嗯!叔叔,我可以摸你的JJ吗?你的摸起来很舒服,我求你了叔叔!他:睡觉吧,不要调皮,现在也不早了!我:那我可以抱着你睡吗?他:象个小孩一样!好吧!但不要乱摸,你这么年轻不能学坏!我:好的,谢谢叔叔!就这样,我抱住他,不敢乱动!我那里睡得着,过了一会儿,他的鼾声又开始了,我又不由自住的象他私密处摸去,但他的手早已抓住他的!怎么办,我轻轻拌开他的手,慢慢的摸着,不敢太大力,好想上去吃一口,哪怕一口也好啊!但我真心的不敢,怕他再次醒来,心里想想这样也很满足了!过了一会儿我慢慢把手伸回来,套弄着我的,享受着我身边我所爱的人,很快我的爱液被这么慈祥的叔叔吸引出来,射在了我的手心中!然后带着我的生命伸向了他的JJ,让他的JJ和我的爱液交融在一起!好想时间永远停留,真的好舒服!慢慢的进入了梦乡!第二天醒来,他已经走了,桌子是还剩下300元钱,多诚实的老人啊!唯一遗憾的是没有留他的电话!

接下来有好几次去厦门,每次都住同样的酒店,就是为了能再见他一面,但每次都失望而归,叔叔你在哪里?身体还好吗?远方的我一直牵挂着你!

谢谢各位朋友的关注,这是我的一次亲身体会,写出来和大家分享一下!因为我不擅长写作,文字不好,望大家谅解!

告诉我,你是在哪个地方打的摩的,我去帮你把他找出来。  详情 回复 发表于 05-03 15:49 较早前

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
未完待续

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
什么情况

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-10 23:38发布于 11-10 23:38 较早前
发不上来

QQ

[ 6楼 ]
没事小意思 还有后戏~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
一次发完省得被吐槽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
支持……