快速注册|找回帐号|登录帮助

1560| 11

[中年找青年] 一对朋友找个帅哥3人固定!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一对朋友找个帅哥3人固定!
我是中年177、75、45,  1,他年轻,22,182,80,1。
我俩渴望找个帅哥3人固定,一起爬山,一起品茶,一起泡温泉,一起吃饭………………
希望你和我们可以如兄弟或爱人一样真诚相处,可以经常一起相聚激情、聊天、游玩、郊游等等,
真诚希望结交一位在北京的0号弟弟,做固定伴侣。如果你有足够的诚意,你年轻帅气,真诚善良!
我的QQ:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
为什么不找中年0,而是找年轻的0呢。很明显,老头是主导权的一方。年轻的肯定不愿意,但又没办法,做他的bf真悲哀。这样的一对也真悲哀。

[ 3楼 ]
固定三P,  一定灰常灰常的性福,羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
又换了一个年轻的啊
我很好奇,为什么你总是先找了一个年轻1,然后发贴找年轻0

[ 5楼 ]
这种叫变态心理

QQ

[ 6楼 ]
别怪我说脏话什么111,1你奶奶个爪,你有资格说爱人吗,你不就是想发泄性欲吗,你不就是找了个帅的可他跟你一样自私你不干才想到两个人重新找个可以给你们cao的傻逼吗抱歉,这很少,你们怎么不去买个飞机杯啊,也不贵,才几十块钱,你们爱怎么撸怎么撸,谁也管不着,用得着在这里忽悠小帅吗,真是洗头洗多了脑袋进水了吧,出门次数太多脑袋被门挤了吧,家里养的驴发春脑袋被驴B给夹了吧。真是心里有毛病
找一个爱我的,我爱的胖大叔

[ 7楼 ]
不是在卖娃哈哈?
笑DIE
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

禁止发言

[ 8楼 ]
变态。。要是我老头在找一个!我肯定给个巴掌过去!然后分手

QQ

[ 9楼 ]
大叔开玩笑了吧,真逗!!左拥右抱?

禁止发言

[ 10楼 ]
系统提示:楼主在发布主帖时启用了“回帖仅我可见”功能,因此本主帖下的所有回复仅楼主可以查看。

[ 11楼 ]
有点过分吧。只能祝福了。呵呵

[ 12楼 ]
他这是生活过的好,没办法,人家有能力  喜欢这样的生活