快速注册|找回帐号|登录帮助

1697| 19

[情感倾诉] 爱上直男我心如刀割,真的好不公平

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说如果想念一个人超过3个月那就证明你爱上他了。到现在为止,我对他的想念已经持续4个多月了,每天晚上痛苦的煎熬,他的影子在我脑袋里挥散不去。因为他是直男,我也从没有过奢侈地想法,我可以为他毫无目的的付出,只求他能把我当做兄弟看待也行。看他的动态说,最近郁闷我就打电话过去问他。而这么长时间来,他从没有一个短信一个电话。想到这心里有点恨,偶尔长时间不去理他,可他却似乎也没感觉到,最后还是自己妥协……以前在一块上学,晚上在宿舍我就总是开玩笑说他是我基友,当着好多人的面,我从背后抱着他看他打游戏,看他看电影,嘿嘿还给他搓背过,最让我难忘的有次和他一块出去旅游,晚上抱着他睡得,虽然他不让我抱,可我就那样粘着他,感觉非常满足。他非常善良,总有种让我去保护他的冲动,也正因为他的善良我不想带坏他。我每次都小心翼翼把握着分界线。但是我心里真的好难过好难受,现在听到在听张学友的心如刀割,每天晚上不由自主的想起他,失眠失眠。有时候真想狠心把你忘了,但是可能吗?我还是这样保持着不去和你说话吧,或许在过些时间念想就会淡些吧。反正你也没有主动联系我的意思……这样也好。 想找个中年朋友聊聊 1580523657 开导一下
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-21 22:23发布于 11-21 22:23 较早前
发个帖子真心好难。废了我半天功夫。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 3楼 ]
其实我有跟你差不多的情况 ,不过我比你好一点的就是他还记得我还知道跟我联系。最后清醒的是自己,知道是不可能的事。我的选择是远离了我和他呆过得地方到了很远的地方读书。他不联系我,我就不会联系他。但是还是会想起跟他在一起的时候。时间吧,时间会让这段回忆慢慢地淡掉的 ,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 22:12发布于 11-22 22:12 较早前
回复 3# 不想不想

就是呀,每天晚上心里都难过的要死……知道不可能,却又念念不忘。希望时间可以淡化吧

[ 5楼 ]
非常理解你的痛楚,我想每一个同志都有这样的经历吧!

只有时间能抚平你的伤口,或者你爱上另外一个人!

其实爱情没有公平的,也许有一天,你不再爱他,不在乎他的一切了,他反而还会很想念你这个朋友。

别转牛角尖,放松心态,深呼吸,微笑!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 22:52发布于 11-22 22:52 较早前
回复 5# 烟草小Q

感到不公平是因为 为什么自己不可以正常去交女朋友…… 我想应该是天生的吧,没办法。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这算个什么呀,我爱上一个大叔都快一年啦!他也是直男,我上个星期都表白过拉,不过他就说拉句你在乱说什么啊!我才叫郁闷!
http://d.ahzzj.com/

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我帮他搞定拉他喜欢的一个23岁的女孩子。我那大叔都58拉,我们关系好的很可就是他不喜欢男人。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我脑子里面还不是天天都是他。日子还不的过。喜欢他就别打扰他的生活拉,当做好朋友天天能在一起说说话寥寥天也不错的

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
下拉回去睡觉拉

[ 11楼 ]
喜欢直男,是自讨苦吃啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
直男永远也不会让你有满意的结果!不懂这个就自己折磨自己吧!

[ 13楼 ]
喜欢上直男就是这样的,我也喜欢上了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-28 21:12发布于 11-28 21:12 较早前
回复 9# qq11112345

说的很对。喜欢就别打扰他的生活。嗯,所以我也只是觉得也许做朋友是最好的选择,到有时候也觉得还不如彻底断绝联系,这样也就不会太痛……但是真的做不到。前段时间我有两个星期没理他,后他也没注意到若无其事的主动找我聊天,然后我就不受控制的又开始想他了。

[ 15楼 ]
明知道不可以,还这样折磨自己。放手吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 16楼 ]
珍惜生命,远离直男