快速注册|找回帐号|登录帮助

954| 9

北京中年找同城的年龄大的朋友当我的主人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我48 172 75 0 想找北京生活,年龄45以上,胖壮朋友当我的主人. 条件不符的勿扰

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
条件不符的勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# t369qw

为什么非要做你的主人呢?做朋友不好吗?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-22 08:46发布于 11-22 08:46 较早前
回复 3# 另类人

你是小毛孩,什么都不懂,太幼稚!以后不懂时别发表评论!

[ 5楼 ]
回复 4# t369qw

是吗?那我可能没你大,我是49/180/89,不知道你多大?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 23:08发布于 11-23 23:08 较早前
回复 5# 另类人

另类人,真是自以为是的人,我出生的时候你还不知道在哪,我上了小学,你还在吃奶呢,明白吗?!

其实这些不是最关键的问题,问题是你应该做好你自己,不要去问别人的所做所为.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-23 23:16发布于 11-23 23:16 较早前
回复 5# 另类人

另类人:而且我说你幼稚,并不完全说你的年龄还小,而是说你知道的事情少,理解事情的能力也低,就似小孩一样,像你这样的人,即使活到七十岁,理解事情的能力也不会高到哪去.

[ 8楼 ]
回复 4# t369qw

告诉你,我第一不是小毛孩,本人49/180/89,因该算老年一族了吧?第二不就是玩SM游戏吗?呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 21:22发布于 11-27 21:22 较早前
回复 8# 另类人

t369qw对另类人说:

那就更说明你的无聊,把自己装得不知情的样子去问对方为什么,你以为自己是纯情无知少女呀!装什么装呀!真恶心!

别说你是四十九,就是七十九,你也是个小毛孩,因为你的年龄是79,而你认识事物能力只是个小毛孩的水平!你连这一点都不清楚,可看你有多差吧!

现在我想问你,你在明知对方说话意思的情况下,却非要向对方问为什么,你这样做的目的是什么?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 21:30发布于 11-27 21:30 较早前
回复 8# 另类人

t369qw对另类人说:

现在我有点明白你的目的是什么了:是不是在给自己打广告呀!不然你为什么向我说你的年龄时,非要说上你的身高体重呀(而且出现了两次)?!

其实你自己打广告也没什么不可以的,只是你不要利用别人来为自己打广告!别把文娱圈的风格用到交友的场所来!