快速注册|找回帐号|登录帮助

2469| 23

老头一句话不说就消失不见,这是什么情况?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
半年前认识一个中年大叔,他一个人在我居住的城市打工,亲人在老家。这半年来我们相处得非常好,他还经常说很感谢我,说他一个人在这个城市里举目无亲,有我陪着他,他心里很温暖、很感动。可就在两个星期前,他突然消失不见了,QQ上找他他没回,打电话手机关机,发短信也没回,我都急到不得了,可至今仍然杳无音讯。请问大伙有没有遇到过这种情况?我甚至怀疑他是不是有其他人,所以不想理我。如果真的是这样的话,那坦白说出来不是更好吗,大家好聚好散。唉,我都搞不清楚究竟是什么状况。

[ 2楼 ]
可能有事,可能想隐消

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说明没戏了,我也都试过

[ 4楼 ]
不用等了,可能他已经认清了自己的方向。他愿意回来再说了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 00:18发布于 11-27 00:18 较早前
回复 3# 单淳

我真是搞不懂,如果他真的想离开我,那直接说出来不是更好么,长痛不如短痛。悄无声息地就这样消失不见,真让人捉摸不透。

[ 6楼 ]
回复 5# 风中往事 每个人处理事情的方式不尽相同,所以别想太多了,心里有你,他自然会出现

[ 7楼 ]
兄弟,我有和你同样经历,被甩了!!不想和你摊牌是怕你伤心……
恋父

[ 8楼 ]
兄弟,我有和你同样经历,被甩了!!不想和你摊牌是怕你伤心……

taoyujin 发表于 11-27 08:40

也能是不喜欢你,不想理你

[ 9楼 ]
兄弟我告诉你 老头甩人都用这一招的 你第一次吧 他们当面跟你说怕你会有过激行为或者怕你缠着他 只有玩失踪 因为一开始就只是玩玩而已
从不男女不能vbbbvcbmcbbxhb

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-03 00:04发布于 12-03 00:04 较早前
回复 9# jh1988

我真的很失望,虽然是第一次,但是我对这个圈的真情还抱有一点幻想,可惜现实却是这样的结果。我们相处半年多,没吵闹过,很和谐,我也帮过他很多忙。可是想不到他却走得这么绝情。一句话都没留。难道那些老头都是这德行?

[ 11楼 ]
我从来都是先离开别人,没有那个人是先离开我的,我所说的都是直人。就是偶尔认识同人,了解了他们太花心后,也离开了他们。所以那些老友都说,我又割了几个韭菜了。粗鲁,野蛮,色心,低俗,小气,损人利己,不孝的(对父母不好的),全割掉。当官的不论大小,抬架子的,也滚吧,我又不稀罕你。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 12楼 ]
喜欢吹的我不会割,这种人没底,不会心怀叵测。喜欢说好听的,只能当聊友.喜欢在有第三者面前每每都批评你的人,是个再假不过的人了,因为他知道我不爱听好话,该正理就正理,该不对你就直言。最能交心的就是没有上面所言的性格而又能三夜半更为你两肋插刀的朋友值的你一辈子镶交。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 13楼 ]
回复 10# 风中往事

没有吵过就代表不是真心啊 你见过不吵架的夫妻吗 而且都是你帮他你付出肯定没有事情啊 等他不要你的时候就直接消失了啊 老头都是这样的 我碰到好几个了 搞得我现在对任何人都不相信了 你刚进来这个圈子我劝你不要相信真心 特别是混迹多年的 他们都是不付出感情的 玩玩而已 要懂得洁身自好 好好保护自己 不要让自己一次次受伤 不要幻想和老头有结果 不然到最后哭的是你自己

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 00:30发布于 12-04 00:30 较早前
回复 13# jh1988

我已经很受伤了,心情低落,工作都没精神了。一直在想为什么会这样,竟然玩失踪这种把戏。真的不知道该怎么办。

[ 15楼 ]
回复 14# 风中往事

该干嘛干嘛,业余时间去报个班学点琴啊 跳跳舞啊,拳击啊,尽量找个能让你自己分散注意力的,一开始都是这样过段时间就好了。睡觉!

[ 16楼 ]
回复 14# 风中往事

我也经历过 到现在想想都心疼 不要去在乎她 把自己心情放轻松一些 全身心投入到工作中去吧 忘掉他 就当你玩他了