快速注册|找回帐号|登录帮助

1733| 10

去做HIV检查OK没问题,献血时确发现有乙肝,郁闷!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
上周去做了下HIV检查, 阴性没有问题。

今天路过华强北,看到献血车,就想去献血。

检查结果是可能有乙肝。 汗啊。

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
可能....
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 3楼 ]
悲哀! 祝你好运把!
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
....................希望没啥事........

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
乙型肝炎在东方非常普遍 带菌者大约有60%左右 香港的比例还要高些达到80% 主要是和卫生习惯有关系 比如说不喜欢用公筷 喜欢吃路边摊 不用洗碗机高温消毒用过的碗筷等等

不过没什么关系拉 也不要太担心 肝功能正常一般不需要治疗 平时在饮食方面多注意就OK了 最好不要喝酒咯 酒会加重肝脏的负担 小毛小病的最好不要吃药 因为有些药肝脏不能将其彻底分解 残余药物的毒性会进一步损坏你的肝功能的哦

[ 6楼 ]
仪器有可能不准确的,我在学校的专属医院体检时,测了几次都说我有高血压,我晕,我体型瘦,高血压不太可能吧?

之后在本市医院再测,很正常,狂汗

QQ

[ 7楼 ]
我也去测HIV了……好担心哦。不过没事

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-19 11:22发布于 02-19 11:22 较早前
HIV 有过性接触的最好是去做下检查。

XX时最好要带套子。

[ 9楼 ]
嘻嘻.

怕了吧..

忽忽
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 10楼 ]