快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: taoyujin

哎…被催结婚啊,怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
按也89年的,催的不行呀家里,命苦呀,

2014年纪念章

[ 18楼 ]
忍者了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 19楼 ]
呵呵,我觉得89年的还是小孩子呢

[ 20楼 ]
回复 5# 别样人生

兄台啊,看来你也是很有自己主意的人,看到你的境况后我都能联想到自己未来应该也会遇到,是不是现在就不想跟家人呆在一起 喜欢自己独处,总觉得自己跟他们不是一个世界的,连话都不想多说,只能客气的应付几句,一旦提到婚姻上去内心就莫名其妙的冒火,当然忍住不喷发的。还有你说朋友对你有看法 怎么个看法呢是,哎呀 比你好就好在现在年龄还在30以下,但是区区几年很快就过的,互相交流交流吧。

[ 21楼 ]
回复 15# qaz695436947

当然的呀,古训不是有 "不孝有三,无后为大"吗,shit,光凭这条已经可以把我甩出几条街了!

[ 22楼 ]
“我只和身价过亿的女企业家相亲,麻烦你们帮我安排一些,就明天吧。”

[ 23楼 ]
回复 22# 人生需要揭穿

很好很强大!

[ 24楼 ]
直接推掉婚事啊。

说女友想自己找,都什么年代了,现在讲究的是恋爱自由,迟早会找到心上人的。

-------------

我19岁的时候,我爸就说亲戚要给我介绍个相亲对象。

然后我就很生气的和他说:“我想的话我会自己谈“

接着他很嘲讽的说:“就你,整天宅在家里还说自己谈”

(因为就我看来,现在年轻人都是自己谈对象的较多,相亲介绍的感觉是久远前的做法显得自己没本事找不到对象才需要去相亲。)

---------

要是他们不同意,你就给个期限,什么30岁啊,35岁啊,到那时候自己没找到再让他们介绍。

[ 25楼 ]
都一样,只是方法不同,我说的是我不到30岁不结婚
是你的终究是你的,不是你的强求不来。适当的放手吧,对双方都有好处

[ 26楼 ]
= = 为什么我感觉这种事情那么简单。

而你们却那么懊恼。

说女友想自己找这种话也完全算不上是撒谎,找分找得到和找不到,要是他们问起就回答还没找到;这样也不是在撒谎,因为压根就没去找,当然没找到,而且感觉自己还年轻没必要那么早结婚。

现在……我父亲去世了,2011年的时候。

然后就我姐和亲戚在催,然后我说我担心养不起小孩,奶粉钱啊什么什么的钱一大堆我怕养不起。

就这样推托了两年。

之后我姐有再次以结婚后男人有担当,而且生活也会有个伴为由再次催。

然后我很生气的说我感觉都没必要那么早结婚啊,你想的想的有那么好,谁知道到时会怎样啊,到我感觉需要的时候我自己便会去找。

至此,现在她都一年?没催过了。

不过我个人想25岁或28岁就自己去找女生结婚去,因为我想要小孩。

还有也不是特讨厌女性啊,那些绿茶婊死开点就好,有些善良纯真的女生我都感觉不错,我从小就喜欢黑长直来着。

况且,就只是在网上接触过这些,现实我都没触碰过的,把自己保护的太好,不算直,但也弯不到哪去。

原本刚入圈我把自己的结婚最后期限定在24-25岁,以为能和小说一样很快找到另一半,现在,没办法,找不到就多用几年,实在找不到就跳槽结婚去,找到了,出柜还是结婚到时另做打算。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-02 13:04发布于 02-02 13:04 较早前
哎,总感觉和非同志的在一起好无言,不是一个世界的人……
恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 28楼 ]
回复 20# 看红尘

真的怕跟周围的人在一起,尤其是自己的最亲的亲人和朋友,一见面老问我咋还没找朋友,再不找就没有之类的话,同时用一种异样的眼光看我,所以我一般都是能躲尽量躲,最怕哪个亲朋好友办酒席了,没办法必须去,一去他们总拿这事说我,说得我好象是做小偷似的。巴不得有个地缝钻进去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 29楼 ]
回复 28# 别样人生

所以时间一长我渐渐的就变得有点孤僻了,变得内向了,人家也不爱跟我来往了,觉得我这人另类,我是有苦没法说啊。唉!苦B的命!

[ 30楼 ]
回复 29# 别样人生

别太去在意他人的目光,做好自己就行了。

你千万别自卑,gay怎么了,gay就比直人低人一等么!?

兄台这情况有点抑郁了,自信点。

我现在亲戚之间提起"什么时候喝你喜酒啊?"之类的话的时候我就笑嘻嘻的送上句"没合适的!"

她们要是转移话题就继续跟她们聊着,要是还是盯着这话题果断自己端杯茶潇洒地走开,

她们心里爱咋想咋想。惹不起还躲不起啊,问这类问题的往往是女人,

兄弟几个只有多管闲事的才会这么问,明事理的才不会问你这种问题呢!

[ 31楼 ]
找个拉拉形婚吧,不过很难找的合适的。我45了,也没有结婚,就这样挺过来了压力山大

QQ

[ 32楼 ]
路过 遥祝 拿分 走人 见谅