快速注册|找回帐号|登录帮助

6397| 38

[中年找青年] 真诚的男孩有有没有?等你很久了~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人情况是176 70 43  很想找一个20左右不胖的男孩 希望他对感情认真 对生活有信心,能够彼此相爱生活在一起  互相关心  
互相照顾的   我目前是一名厨师  年后打算自己开店做餐饮。本人真诚善良有爱心 性格随和  离婚20 年了   没有再结的打算  
所以一直是单身  我的要求并不高 长相清瘦的单眼皮男孩就可以了  我会好好珍惜你  。  不能在一起生活的 或者学生 就免了 别浪费大家的时间了 中年人耗不起
还有什么 先打车费的  胖的 精神恋的 图钱的 不要来    我会头疼的   我想找的是 能在一起生活  一起打拼 相互有个依靠的人   只希望两人平平淡淡 踏踏实实的过日子
粘人点的  有什么事说出来的最好。都说年轻人不可靠  可我就是不相信   真诚的期待我心中的那个他早点出现吧。 单身的生活真乏味   
家的时候请注明  中同  字样  这样的话 我心中有数  会重视你的  先就这样吧   下面先献上丑照三张   不喜欢的朋友们 请留点口德  
谢谢大家    谢谢大家

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
不是单眼皮的路过

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 3楼 ]
肥熊路过

[ 4楼 ]
不错?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
呵呵。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵!

[ 7楼 ]
内容祝福

[ 8楼 ]
不是单眼皮的路过 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错 可惜年龄超标了

[ 10楼 ]
单眼皮   清秀的路过

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
很奇怪为什么要单眼皮的?

[ 12楼 ]
长的一点都不丑啊,祝福!

[ 13楼 ]
我想学做菜
更想学做爱
=  =!
我单眼皮,而且刚好20多岁不是学生,再者上次我发照片了别人说我清秀了。
有种专设的感觉

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-07 04:12发布于 12-07 04:12 较早前
恢复13 楼   那你加我 我们了解一下好吗?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-07 04:13发布于 12-07 04:13 较早前
回复 11 楼     也许是嗜好吧   自己也不明白   反正就是喜欢单眼皮

[ 16楼 ]
美cry