快速注册|找回帐号|登录帮助

41335| 199

岳父,你是我心中的痛。有时爱你,有时又恨你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实我跟我老婆结婚,也是因为我喜欢我岳父,很多人都说我老婆不好看,配不上我,我很无语,难道我还能说,因为我爱他爸吗。

[ 2楼 ]
天下居然有和我一样的人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 21:26发布于 12-10 21:26 较早前
1997年我到了上海,在一个单位里上班,下班的时候总是喜欢和几个女孩在一起玩,因为她,也就是我老婆对我很好,那时我也没决定和她搞对象,不知为什么有一天她(我就叫她丽吧},她的爸爸来到我们单位来看她,后来我才知道是来看我,他未来的女婿。不知谁告诉他他女儿搞对象了,所以他来看看,第一眼看见他,我简直是呆了,说实话,我没想到我会马上喜欢他,我是怎么了,当时心里真的很乱,就随便和他说了几句话,没想到那天晚上他不走了,我心里真是暗暗兴奋,吃完饭,快九点的时候,我说爸爸我们睡觉吧,说实话长这么大我没有那么近距离的看一个中老年人在我面前脱裤子,我记得他那时候是41岁,写的有些乱,我现在是回忆着写,早就想把心里和岳父的事写出来了,只不过写这东西,确实要很多时间。所以今天想到哪就写到写,写的不好,请大家别骂我。

[ 4楼 ]
那感觉纠结吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
你对你岳父爱在哪里 恨在哪里

[ 6楼 ]
和你一样

可以相互联系吗

QQ

[ 7楼 ]
来过,因为确实不知说什么好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
究竟发生什么了 哈哈

[ 9楼 ]
一見钟情竞彂生在你身上。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-10 22:04发布于 12-10 22:04 较早前
当时是大热天,他把上衣裤子都脱了,就穿了一条大的裤头,我和他各睡一头,正好,因为裤头大,所以我躺下来偷偷的瞄一下,能看见裤头被里面的东西撑起来了,感觉很大,他拿着一张报纸看起来,我也假装看报纸,偶尔瞄一眼他的裤裆,我的家伙早就不听话了,挣得老高,我怕他看见,拿被单盖了起来,还故意找话题跟他说,他很健谈,我都忘了我是第一次认识他,但是因为喜欢他,就感觉是老熟人似的,跟他聊得很好,现在想想他当时应该对我很满意吧。

不知过了多久,我听到轻轻旳鼾声。我睡着了,我很兴奋,可以好好地欣赏眼前我喜欢的人了,这么多年了,原来我爱的人就在我前面,我仔细的端详他的脸,再看看他的裸体,要是能看见裤子里面的东西就好了,可是我不敢动手呀,我的东西早就受不了了,我赶紧撸了两下,真爽,只是不敢出来,怕被他知道,我又仔细的端详他的短裤,隐约看见他的两个蛋蛋,难受,挨着他身边躺下,心里不知是什么滋味。很想抱他,又不敢,后来过意翻了个身,把手放在他腿上,真舒服,舒服。真没想到以后这么多年我和他发生了那么多的美好的回忆。