快速注册|找回帐号|登录帮助

4143| 13

为何一听上海所有真心实意的人都………

关闭 [复制链接]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,麻烦解释一下广东为啥妖气满天?

QQ

[ 4楼 ]
你才是妖气满身吧?脑子给驴踢得够呛...........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 11:16发布于 12-11 11:16 较早前
回复 4# MR.黄

全人类都知道广东是妖都,妖孽别做无谓抵抗了……你就从了啊……哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 11:18发布于 12-11 11:18 较早前
回复 3# 滑动来解锁

你难道不知道……全世界都知道广东是妖都上海是魔都……………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 6# 自在仙子莲

真的不知道,求解释。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我在上海,觉得上海人不好交往。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 09:29发布于 12-12 09:29 较早前
回复 7# 滑动来解锁

行为决定一切……你看看对比下与别地方的差别就………明白了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 09:32发布于 12-12 09:32 较早前

标题

回复 8# 相信您的爱

何止不好交……简直太难交。一个个都不知道自己是不是人类,总觉得就他们高级似的。简直是最可悲的人类了。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 09:35发布于 12-12 09:35 较早前
回复 8# 相信您的爱

也有例外……我认识的上海姑娘就懂事明理多了。

QQ

[ 12楼 ]
就你个傻逼一样以为多见几个人就阅人无数....以为自己多认识几个字 多说几句话就是阅历很深似得....说真的,你为何不把自己照片拿出来对比下再说广东是妖都....看你就一傻逼,脑子进屎!回去多吃点补脑的吧~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-12 13:08发布于 12-12 13:08 较早前
回复 12# MR.黄

你是个什么东西……本尊面前你渣都不是……哪凉快哪儿待着去……闭上你的所有嘴。妖都是哪大家都清楚,少在这装纯你在装也没人轮你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
没你说这么邪乎吧,别说别人自认为高级不高级的,等你达到高级的层次之后你不会在乎别人会怎么样,那时候也没人会在你面前耍高级。你接触的个别人不能用来否定所有人啊,现在人的素质普遍提高,谁比谁又高级多少啊,全是创建和谐社会的齿轮,别百步笑五十步了。尊重是自己赢得的不是别人施舍的。