快速注册|找回帐号|登录帮助

909| 8

闻香惜男人,月黑风高约游戏,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
朋友总骂我是懒猪,既不做饭也不炒菜还不勤换衣裤,家里的大小事几乎都不会做,我经常骂朋友是白痴,大字不识几个,连起码的生活必知事宜一窍不懂,办点事要我反复教,甚至写好怎么做,就算这样也常常搞误,所以烦恼啊,他每天做了饭菜,不管我在制图还是上网,都逼着我放下手里的事吃饭不可,更烦的事3,2天就逼我换衣裤洗,用他的话:大爷帮你洗,你换还不耐烦了?他做好人啊我却做恶人,每天早上带着他上工地去做事,命令他拿纸拿笔搞记录,泥里钻,灰里滚,讲解2次的事他做错我就骂,罚重做,甚至扣工钱,晚上回来,至少还要他看2小时的专业书,对他这样早不知学习也特别怕书本的人,简直就是虐待吧……就如此,时间不知不觉间滚过了2年,2年间,他的饭菜到是越做越好了,对我也越来越唠叨了……专业,我都不敢说他有啥进展,最多半桶水,参加专业考试的勇气都还没有,而我,按他的话被他养得光光鲜鲜,不在是以前的一幅陋水样了,这一点我是不同意的,再怎么着,俺也是当年的帅叔之一啊,看在连过2项高级职称的面子上,算他有理有功,不和他斤斤计教了

朋友爱睡懒觉,我自己也觉得自己太懒了,哈哈,所以清早会起早买了早餐,管他是梦中还是醒着,都会逼他吃早饭,有时这小子睡觉迷糊,就强制喂给他吃了,权当是喂一只小猪吧,然后自己上班去,周末会免强自己搞一次家居大扫除……总被人说懒,也实在是太没面子了,自己挣回点点自尊

经历了一些事,我还是赞成情投奸合……不对,是情投意合的2个人最好是生活到一起去,每个人都有他的优点和不足,选择和一个人在一起,就去多看多记他的优点,用你的优点长处去弥合他的不足……特别是我们年长者,要看到年轻人的生涩和社会阅历的不足,有事还是多从自己做起,有问题多从自己反思,人是情感动物,我们真诚在付出,别人是看在眼里记在心里的……有缘在一起,珍惜彼此,无缘分开了,也珍惜自己,祝福他人吧,起码在一起时,大家在心底温暖关怀过

很感谢过去让我成长和经历的朋友们,圣诞佳节,俺这老色叔衷心的祝大家节日快乐……DOTA的大神们,带带俺这老菜鸟,哈哈,晚上9点,不玩几局不爽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
有玩诛仙的么………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
很不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
简直是来秀恩爱的水贴,就是看的挺温馨惬意,其中烦恼忧愁就省略不计吧,很有爱的大叔嘛。已阅。
爱我所爱

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
刚开始还以为是年轻人写的,你要是把故事前后交代清楚就更好了
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
噗哧,同行好吗。咋不玩撸啊撸
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 7楼 ]
对呀!咋不玩LOL呢!和刀塔一个系列滴 还更多人玩 你要玩 小弟可以全程陪练

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
呵呵……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
没看出玩的什么游戏。