快速注册|找回帐号|登录帮助

1323| 14

[情感倾诉] 那份莫名其妙的感觉为什么让我浮躁,也让我成长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
重新注册了一个名字,美其名曰是新的开始,不如说是一种对过去的一种逃避。

高中的时候,我突然惊醒,觉得自己是个怪物,因为喜欢男人,于是乎认为自己是个怪物是一种赎罪的想法,这样的想法估计会得到上帝的宽恕,在那之后,我变成了一个抑郁的人,也是在那之后由一个好学生变成了一个坏学生。当成绩变差,没有任何优越感和存在感之后,我便开始放弃自己,打算弃学。那个时候,老师为了不让我退学让校长对我进行心理辅导,之后老师还是有结果的:我忍到了毕业。我参加了高考没有去考,因为就在准备考试那几天我离家出走了。

那个时候,我真的不知道自己的方向到底在哪里,因为我觉得我是个同性恋,认为同性恋是没有未来的——因为你是个怪物!

出来之后住进老乡的房子里边,就在那里,我接触网络更多,慢慢的知道,我并不孤单,就在那之后频繁上网,进入恋老网。我那个时候还不知道有交友网站,就知道有聊天室,进去之后那些林林总总的广告很吓人,于是我只是进一些胖熊网站看小说,也幻想着有一天能够有个胖熊伴侣。

慢慢的,去年的时候就知道了bf99交友网站,之后就频繁的加人,交友,我的目的都是聊天的,全国各地的都加。当时我认为网上聊天这样的东西没有什么东西是真的,于是我就开始撒谎,说自己是个设计师抑或是其他什么的,因为心底里知道这些人是没有机会见面的,所以就越发泛滥,过分。其实也有一些人吹吹牛这样。因为自己是个同志,所以我对正常的朋友还是有些回避,因为我不想影响到对方,所以很少跟朋友聊天,只能通过虚拟网路聊天来填补空虚。

后来就到深圳工作,也在寻找着一个自己的梦。

在那之后,我又开始加人,但是没有其他的行为。我承认自己的胆小。那个时候我渴望自己是个文艺青年,写写东西赚赚钱,渴望自由,然后去旅行,这些不切实际的想法让我变成井底之蛙,因为我成了一个自以为是读了很多书籍的笨蛋,因为我读书很少。读书少,社交不频繁,成了一个神经质和敏感的人。

新年之后,我很少加人,但是还是加了一个。当时加了对方之后,见到对方很少聊天就十分想删了对方,但是还是忍住了。

之后断断续续地跟对方聊天。有一天,他说要见面。我说好啊。于是约定在那个时候见面,但是我是个胆小的人,生怕是什么坏人,于是就发信息给对方说,有机会再见吧。能当天下午的时候我又发信息给对方说又要见面。

当时我确定自己是个神经质的人。呵呵。

第二个周末,我有勇气见面了,于是约定在书城。

我当时美其名曰是去买蘸水笔,因为我要用来画画,后来根本没买。回头想想,当时的自己还真是幼稚。

做了两小时的车道了书城。

终于见到了对方。

在来之前我有很多人物设定:一个土包子。地中海,苍老的人。

可是他是个西装革履的人。见面的时候让他对我扣了很大的份,因为之前跟他说我是个溜寸发的人,但是自己的头发很长。

同时,我来之前也有很多心理准备,认为它是个中年人,什么人什么事都见过,所以我还是不要抱任何希望。

当时我真的很自卑。

跟他在一块的那一刻,我真的觉得我跟他好像认识了很久,让我抑郁的心慢慢溶解。只是从高中时代的抑郁可恶的脸可没有一丝阳光。

那张没有微笑的脸,我承认让我扣了很多分。

跟他接触,也许是短暂的,但我感觉到他是个热爱生活的人,而我当时是个憎恶生活的人。

后来他请我吃饭。当时感冒加上胃口不好,我就拒绝了,但是结果还是跟他走了。

坐上了他的轿车的时候,我就知道自己可能没戏了,因为他是优秀的,所以我他不可能看上我。

一个开心的人喜欢跟快乐的人呆在一块一样的道理,因为我的自卑,所以我认为不会跟他呆在一块。

于是就在他问我对他有没有感觉时,我就说,没有。

当时他有些生气,我隐约的感觉到他的生气。

但是他的生气是很有魅力的,还有他的笑声和声音。

这句话发自内心。

吃了午饭后他就带我到他家。

我很吃惊他会带我回去。

就是在那,我勉勉强强尝试了第一次。

也就是在离开他家的时候,我承认我喜欢上对方了。

在他家的过程我不想说了。

回来的时候天已经黑了。

我很兴奋,仿佛那个时候我冰冷的世界融化,也就是那个时候我开始变了。

那一次我发誓要改变,要变得自信,但是,我心底里承认我跟他没戏了。我认为有一天我变得优秀的时候会遇见他……

当时心底里知道没戏,但是还是希望跟他在一块。

可是之后的几天,很少见到他聊天,聊聊几句之后就没有了。

因为心里承认没有结果,于是乎找了其他人聊天。接着就注册这里的账号。之前不知道有这个网站,是你告诉我的。

接着,我就骗你说我跟一个人聊上了,有一天,莫名其妙的一天,我删了他。

删了之后,发现整个人就颓废了,不知道为什么。

之后就频繁的加人,聊天。

后来见了两个人,总想让这两个人代替那份空虚感,结果变成了419

于是又加了对方,表白了,没有回应。

后来换了个qq去表白,得到了拒绝的答复。

之后天天梦见对方。想想还真可笑。

之后就喜欢混聊天室,都是加人聊天:好的聊天,色的就删了。

结果都删了

因为好的想要和我交往,我拒绝了,于是有争执,争执完就删。

之后有一次419。

419之后我就决定改变自己,于是去做销售,只有这样才能改变自己的心态和行为。

销售让我变得勇敢,大方一些了,尽管金钱方面什么也没有捞着,也做不久,但是我真的变了

最后一次419隔四个多月去了,鼓起勇气去防疫站,尽管之前都有防护措施,但是还是查一下。当时查的时候没有什么害怕的,但是回忆时还是觉得当时的勇气真好,因为在抽血的时候会让医生知道你干嘛抽血,于是周边的保安或者是其他人都知道你在可能存在危险性。当时还有个保安的见到我拿单子的时候说:又有一个人来查。

对于这样的话,我当时没有什么感觉。

抽完血猴医生给我我一张卡,到星期五的时候拨打上边的电话。

星期五的时候打电话询问了一下,电话那头医生用平淡的语气说是阴性。

没有什么负担要卸下来,只是高兴了一下。

那时刚辞掉销售工作,便花了九十多办了张餐饮服务的健康证进了麦当劳。

开始的,我慢慢变得成熟。

……

最近这几天不知道为什么特别烦,也浮躁,总喜欢混聊天室,找人,但是其实没有什么目的,不知道自己要找什么,又惧怕419,……

又经常在网上看些关于如何让自己成为一个成熟的男人。

慢慢的,发现自己变了,总是买些成功学的书籍看。

前几天有个女孩子说,我很沉稳。

有人说我有气质。

很久之前有人说我幼稚。

我慢慢知道,我开始改变了:

为了让头发保持在寸发的状态,一个月理三次发;开始穿成熟的衣服;开始看成功者的演讲,看财经新闻,学习股票的知识。

更重要的,我发现了爱得重要性。

知道要感恩,知道要诚实,知道要尊重他人,知道分享的快乐和重要性,开始知道要宽容……

我的冰冷的世界正在融化,开始接受外边的世界。

慢慢改变,慢慢成熟。

这些改变,是我在表白的时候说的:要为你改变。

慢慢的,我觉得自己有些莫名其妙,因为我们只是见了一次面,可是我为什么在乎那些诺言。

那些诺言依旧鞭策我,让我浮躁的时候冷静。

尽管我现在已经没有任何目的,只是幼稚的思想让我前行,我还是挺在乎那些承诺。

我不用什么happy ending,我只要履行我的承诺,渐渐地我发现,留给我的只有承诺,不需要其他的想法了。

感谢你打开我的世界,在我步入二十一岁的年纪(也快要虚岁22),冒昧的写下这个故事。

不管你的感情状态怎样,祝你幸福!

我会择一座城白首,协一个人到老。

那个城是深圳!

我会越来越优秀,越来越开心!

[ 2楼 ]
嗯,希望楼主越来越好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 3楼 ]
那份莫名的堕落。

[ 4楼 ]
看得我很有同感,好的爱情是为你打开一个世界,那对你来说是爱情,我们都要变得更好才能更自信的爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
每一次阵痛 都是一次成长 楼主加油

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主加油,顶你。

[ 7楼 ]
感谢你的分享!

2014年纪念章

[ 8楼 ]
希望楼主越来越好

[ 9楼 ]
楼主好运!

2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
一旦爱离开,情感便会烟消云散,你和他,他和他,之间的那些事便会烟消云散,不会再想有任何的交集。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
提着酱油瓶子路过

[ 12楼 ]
楼主经历好早啊。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
二室一厅我也