快速注册|找回帐号|登录帮助

4930| 82

一个细节使我放弃了你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天看到南京帅哥的一只手,指甲长,手上还粗粗拉拉的,我一下子就没有了感觉,你们会有这样的感觉吗?我喜欢的帅哥应该是指甲短短的,干净清爽的。关键是指甲,要是不短,还有好多的污垢的话,我一下就反胃了,要是指甲短短的,最好露出指甲肚的,我一下就喜欢了,你们是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
关键是jb,要是不粗长,还有好多白垢的话,我一下就反胃了,要是jb长又粗,最好粉又硬,我两下就喜欢了! 楼主真jb矫情

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
各有所好吧

[ 4楼 ]
看见标题我就猜到会有人说你矫情了,哈哈哈哈,我也和你一样,不喜欢男人留指甲,特别是小指,可能我比你还严重,看见一些人小指指甲留的长长的,就觉得不舒服。上学时宿舍几个男生都是这样,我趁着他们晚上睡觉全给他们剪了,我身边的所有男性朋友,只要关系稍微好一点的,我都叫他们给剪了,是不是很偏执狂阿。哈哈哈。其实这个没什么的,就好想密集恐惧症,强迫症一样,慢慢养成习惯了,再说这又不是什么坏习惯,准确来说却是是干净卫生,我甚至觉得把手整理的干干净净,反而是一种有品位的表现。我觉得你可能就是喜欢这种品位和气质。都说手是女人的第二张脸,其实又何尝不是男人的。和别人第一次接触,就是跟别人握手啊。
爱我所爱

2013年纪念章

[ 5楼 ]
我还不喜欢男人留长头发

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
看见标题我就猜到会有人说你矫情了,哈哈哈哈,我也和你一样,不喜欢男人留指甲,特别是小指,可能我比你还 ...

sunn1004.. 发表于 12-28 18:05

你一定是处女座的

2013年纪念章

[ 7楼 ]
各有所好

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
好久没来论坛了。