快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 11

北京青年找大叔大哥,在这里交友不知道靠谱不

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
您好,感谢您进来捧场!

我是一个北京的青年,***,看着不是很胖,算是壮的吧!基本情况就这些了

我想找一个大叔或者是大哥,北京的,或者经常来北京,再或者是在北京工作,因为异地恋真的很累很痛苦。年龄最好是45以上的,当然也不是绝对的,只是我缺少父爱吧,希望年龄大一点更好,外表什么的就看互相的眼缘吧。之前我也有过两段感情,都已经结束了。当然这两段感情是我最真心的。后来我也有过很短的那种,就不算数了。

现在又鼓起勇气交朋友,我希望交朋友不要上来就问1,0,然后像查户口一样。说实话我对这些真的不是很看重,除了性,还有很多事可以一起做,可以一起幸福,关键还是真心最重要,慢慢了解,慢慢来。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
支持一下,同是北京人,可惜年龄不符,我41

[ 3楼 ]
支持……

QQ

[ 4楼 ]

标题

男人之间,说白了就是性情中人。先有性,后有情。等到了有情后,性就属于陪衬了。最好是见见面,光聊也没意思,不如见面,只有见到了,才知道对方是不是自己想要的。值不值得自己付出。
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

[ 5楼 ]
09年注册的ID还问靠不靠谱,典型的卖萌啊
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 16:52发布于 01-02 16:52 较早前
回复 5# 抱大树

你好,我算是卖萌吧,不过我很少上来,你看我的等级和发帖数就知道了

到现在只发过三个贴

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 17:20发布于 01-02 17:20 较早前
回复 4# 我舞枪你吹箫

我觉得你说的有点道理,我也更偏向于认识以后见面聊,合适不合适的更能看出来。

[ 8楼 ]
回复 6# aardwolf5

看了你之前的那个帖子“我一直在等待”,这个帖子很说明问题了吧。PS:1、很好奇“我待”的结局。2、可以给我私信,给你推荐个网站。

QQ

[ 9楼 ]
其实看只是表面,这圈内须要的是一个人的真心,诚心,爱心,这是看不到的,只有自己用心,用身体去感知他,去感受他。才会知道
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
hnr

[ 12楼 ]