快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 梧桐树2013

[中年找老年] 50/173/75找比我大龄1或0.5君共聚情谊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 19:28发布于 01-10 19:28 较早前
回复 15# 你好我的朋友

呵呵呵!调皮。

[ 18楼 ]
还没找到吗。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 23:39发布于 01-10 23:39 较早前
回复 18# 聆洪微澜
没有哇!那有这么快啊。为什么加我的都比我小几个月的呢?是不是大的会上网的少呢?
急的我满头大汗!呵呵呵!
我是65年三月的

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-14 15:50发布于 01-14 15:50 较早前
爱总是会和自尊捆绑在一起,但那绝非是高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。藏得越深,幸福越找不到你。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 21:09发布于 01-19 21:09 较早前
近些天,看了《太上感应篇》,内心有些纠结。一个有家庭的人如梦境般的寻找一份似有似无的所谓真我,是不是道德堕落?
科技越发达,人心越迷失;物质越文明,道德越堕落。
好在没有对得上的人出现,以至没有沦陷。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 21:15发布于 01-19 21:15 较早前
回复 18# 聆洪微澜 哇!更换头像了!很man的哟!

[ 23楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 24楼 ]

[ 25楼 ]

[ 26楼 ]

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
只有美好的梦,没有十全十全的人,只要他人品道德没问题,职业对你来说意为着什么?你高标挑选的人选也视为你出气的垃圾桶,糟万人吐唾液的东西,你又能把他放在什么位置,对他人是种尊重吗?只有尊敬别人才能得到别的尊重。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 23:13发布于 01-20 23:13 较早前
回复 24# 聆洪微澜

我藏的比你还深呢!现实里我不和同志接触的,除非是有bf相的,那也只能一对一地下进行。我不喜欢混圈。
发交友帖都下了很大决心,想碰碰运气。因为现实里把自己裹的太紧了,所以幸福就找不到我。可网络又太虚。
得则我幸,不得我命。
随缘!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-21 00:20发布于 01-21 00:20 较早前
回复 27# 其乐无穷

呵呵呵!有点不懂你的意思。
可能你也没懂我的意思。
说到职业,我没特别要求。但对人一定要有感觉。
既然你误读了我的原意,那我这里再解释一下。
因为自己是个平凡的人,故有时谈到互有好感的人,问到我职业时,会有嫌我太平庸,不明星不富贵。碰到这样的情况,我很无奈,只会发个微笑过去,然后,说一声对不起,打扰你了。可我对对方不会有怪意,因为,他们有权要求自己将来的爱人是个什么样的。这和品德无关。
当然,有不讲地位职业的,但相貌入不了彼此法眼。所以说,这样那样的原因多多,并不是什么高标低标的问题。
两个品德好的人不一定能爱起来的,难道不是吗?
爱是当眼神相触时,心有所动。当你和他相处时,心里总会有被一种温情包裹的感觉,那怕生气吵架,也会觉得是一种爱的情趣。
爱一个时,别人闻得他的汗是臭的,但在爱人的嗅觉里,他的汗如陈酒,让己迷醉。对着爱人出出气,有时是一种依赖,有时是一种撒娇,总之,也是一种爱。所以,我不懂你说的被万人唾弃是什么。
呵呵!看来,你我的爱心观不同哟!

[ 30楼 ]

[ 31楼 ]

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-27 20:20发布于 01-27 20:20 较早前