快速注册|找回帐号|登录帮助

2093| 20

有的人脸皮哪个厚啊,我特讨厌这种人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有2年没有接触这圈了,最近休息听说市里有个公园里面老头很多,就去看看。到了公园一看老头还真多,很多都是在打牌,也有坐在椅子上的,不过公厕旁的椅子上有几个老头看见别人进去就跟进去,我也知道他们是什么人了,也许是自己太饥渴了,想找个随便解决一下。进去以后看见一位老头站在小便池帮假装解裤带,哎也许我有时候胆子还真大,直接掏出哪东西假装。哪老头立马盯着我的看,我也看看老头,嘿嘿 他也掏出东西在摆弄着。我对老头说让我摸摸,他同意了。把我带到一个隐蔽的地方相互飞机了下。应为第一次做这事,还是有点担心。完事后什么也没聊,我就回家了。 回去以后才后悔,想想老头什么情况我都不知道。今天又去公园想跟老头了解一下, 哪老头也在,我跟他对了一眼他就跟过来了,坐在椅子上跟他聊了很多,但旁边不远处一个大叔级别的人一直盯着我。让我很不舒服,我对老头说换个地方,没想到他又跟了过来。我看到了很烦,就对老头说我要回去了,没想到一上公交车哪猥琐的大叔居然跟上车,我的哪个心情啊,真想拍死他。因为公交车要转车,在某站下了以后,他也下来。旁边的人不多,他就靠过来说看上我了,===一些甜言 还想跟我交朋友,我虽然心里不舒服,但是总得给他留点面子吧,我就对他说 不好意思我不愿意。你的好意我心领了,你别再跟着我了。没想到他还是不走,说要请我吃饭了 洗桑拿了啊=== 等到下一班公交车来我上车,他还是跟了上来,这个时候 我心情对他极度反感。我到公交车最后面找个位置坐下,看他到底跟我到什么时候,没想到一跟就到终点站。 我下车他还是跟上来说要和我做交易给我小费什么的,这时候我就拉下脸对他说,我说不愿意就是不愿意,你别烦了。没想到他还死皮赖脸的说多少钱你自己开价, 我骑上自己电瓶车 头也不回的开走了。本来一天的好心情 就这样被打扰, 也想对那位大叔说,你也别太皮厚啊,碰到我这善良的,算你运气好。你TMD跟着别人那么远,要是别人有人把你骗到什么地方,把你打劫了,看你怎么死去

QQ

[ 2楼 ]
楼主这么叼,家里人知道吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主那么叼,家里人知道吗?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
当我在马路上慢慢的细想今天去公园的经过时,只见旁边一辆的士也慢慢的靠近来,一看,哇靠这大叔摇下车窗挥手跟我打招呼,帅哥你去哪啊,要不要我送你啊,看来这位大叔是真的很喜欢上我了,不然也不会跟着我走这么远的路,我停下来笑着说你想送我就上车吧。大叔立马从的士上面下来坐上了我的小车车后面,紧紧的抱着我的腰,小车车的坐位也不太大,大叔胖胖的肚子顶着我的后背,真的好舒服,慢慢的我竟然有点勃起的感觉,突然大叔的手摸了一下我的下面笑着说,这么快就有反应啦,要不咱俩去哪休息下,我红着脸低着头嗯了一句,然后来到了如家,你先去停放车子我来登记大叔说。哈哈!

[ 7楼 ]
厦门有这样的公园就好了,

[ 8楼 ]
哈哈哈,痴情的大叔难得啊,楼主怎么就不懂得珍惜?

[ 9楼 ]
= =不用说,那个大叔是丑逼。

不然像楼主这种公厕都能勾搭上人的人,

有大叔追,可能嫌烦么

简直骚断腿

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
什么呀天意霸王硬上弓操的再说!

[ 11楼 ]
刚下公交车站就有电瓶车?能解释下吗…

2014年纪念章

[ 12楼 ]
脸皮这么厚?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:05发布于 01-05 19:05 较早前
回复 6# ywbsz

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:06发布于 01-05 19:06 较早前
回复 6# ywbsz

去做这种事哪能让家里人知道啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:07发布于 01-05 19:07 较早前
回复 11# 幸村精市

这怎么了哈 公交站旁边有个大超市啊 可以放电瓶车 很奇怪么?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:11发布于 01-05 19:11 较早前
回复 8# 恐惧了

哎 我是奇葩好不了, 我只喜欢大爷级别的