快速注册|找回帐号|登录帮助

1619| 13

[心情随笔] 这个圈子的困惑 你怎么看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个圈子你快乐吗?­

你知道真正爱一个人是什么吗?­

分手后的伤,你经历过吗?伤心的泪,你流过吗?­

爱一个人好难,这是真的,也许你时时刻刻想着对方,对方却不在乎你,尤其是已婚的人,见面只是为了激情,激情过后很快的分开,终于有一天你感受到了伤心的人是自己,心里只有自己默默的流泪。

也许真的是这样­

年轻人喜欢年轻人多数是因为兴趣投机,(好兄弟,朋友,老婆,老公)­

中年人喜欢年轻人多数只是为了419与激情,不可靠(弟弟,老弟,小弟、小帅哥,干儿子)­

年轻人喜欢中年人多数是为了得到安全感与关爱,容易受伤害(老哥,大哥,大叔,干爸,爷爷)­

中年人喜欢中年人多数为了彼此不影响家庭,可以在一起谈生活和事业.(好兄弟,朋友)

初次近这个圈,年轻的人最容易被伤害,投入的太多,付出的太多。年轻人想得到他人的关爱,但很少人能做到。而中年人基本上都是为了激情,没有激情的存在,更不会有感情的发生,当然也有建立在感情的基础上发生性的 ,但是很少。中年人即使失去了你,自己还有家庭,不会很伤心,不会很在乎的。­他们很现实 ,会问你,你是一个住吗?我去那里方便吗?这样的人不值得去交往。

甜言蜜语只是疯狂的游戏,这个圈子很可怕,有了第一次就会有第二次的------爱越深,心就会更痛,留下给自己都是伤感和遗憾.­

这个圈子,有几个是真心的,有几个见面不发生关系的,有几个人能相爱很久的,可能一夜过去彼此又失去联系了,等到孤独寂寞了又想起了你或他,有人说了分手了可以做朋友,但真心爱一个人,你不会和他做朋友的,否则,伤心的人永远是自己。

现在只希望找个兄弟 挚友 QQ2539775160
小邱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
……或许吧,改天问问他
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

QQ

[ 3楼 ]
同意,尽量保护好自己,让自己开心快乐!
喜欢谦虚、不张扬,互相理解及尊重的同道人!

[ 4楼 ]
楼主 果断 总结的精辟

总结的 真心 八九不离十(仅限我知道的)

禁止发言

[ 5楼 ]
真心是这样的

[ 6楼 ]
有真情的只是看你遇到遇不到了 我就感觉我很走运遇到了对我很好的老爸 基本10天左右就来看我了 还有就是我每次心情不好老爸都会跟我聊聊天让我心情好点

[ 7楼 ]
也有这种感慨。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
好象还满深刻的样子~~

[ 9楼 ]
想离开 又离不开

[ 10楼 ]
zhong30400 发表于 1-4 18:53

同意,尽量保护好自己,让自己开心快乐!

同意这说法!每个人都有每个人的难处!

[ 11楼 ]
幼稚加矫情,总有一天你会意识到你说的大部分是错的!

[ 12楼 ]
哦,原来是这样吗!

QQ

[ 13楼 ]
整理的很透彻

[ 14楼 ]
很有总结性的文字,透露着忧伤,总之,你应该是个年轻的人,生活里也应该是别人眼里积极阳光的人,加油