快速注册|找回帐号|登录帮助

1735| 28

[情感交流] 我就是想问问 这里有没有 经济适用男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
恩····刚刚看了一本书 其中提到一个 经济适用男 想了想 这么好的男人 我想问下我们这类人 有没有经济适用叔 或是经济适用哥········

一下呢是 经济适用男的 定义

身高一般、学历大专至本科,发型传统,相貌过目即忘;身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,无红颜知己、有担当。还特别的顾家。

如果你是呢 那就麻烦动动手指留下你的脚步。

不管你是经济适用叔 还是经济适用哥都可以留下你的脚步

同时你也可以在网上查一查相关资料

欢迎大家踊跃发言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没有~

[ 3楼 ]
我不懂为何找人还要求学历,呵呵,因为我小学学历,所以会这样想,我所交的朋友中,最令人不齿的却是个大学正教瘦,还得了日内瓦金奖,为人只能说是秦兽不如。一个人好与坏不是学历来决定的,有的人只读几年书,依然修身自律,有的高高的学历,却是满肚子的坏水,难怪有臭老九一说。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 4楼 ]
路过……

[ 5楼 ]
回复 1# zhangyu520

好的

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 17:49发布于 01-09 17:49 较早前
回复 3# 聆洪微澜

我只是 探讨一下 经济适用男 这类人 而已 没其他什么意思

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 17:51发布于 01-09 17:51 较早前
回复 5# pill659

恩······

QQ

[ 8楼 ]
学历不够

[ 9楼 ]
回复 6# zhangyu520

恩,现实中人们都想要找有学历,工作等等,局限在一个表像中。其实有很多没学历,没工作的农村人,都很扑实,善良,情感也很浓厚的厚道人。

QQ

[ 10楼 ]
80%的条件我对上

[ 11楼 ]
等我研究生毕业就开始成型了,呵呵。

QQ

[ 12楼 ]
除了身高,体重,其他都符合……
情不知何起,只是一往情深......

[ 13楼 ]
除了身高 相貌过目即忘 和月收入3000和抽烟之外 剩下都跟我不沾边
如若不坚强,软弱给谁看。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
可以理解成这是征婚帖吗

[ 15楼 ]
身高一般、学历研究僧,发型传统,相貌过目可能不会忘;身高174cm 、体重64kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,不喝酒,从未泡吧 、本科以上学历、暂无月薪 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。

不知道我是不是经济适用男,求男朋友女朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
我是对男人一点担当都没有,我确实顾家
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。