快速注册|找回帐号|登录帮助

1176| 7

微胖中年喜欢瘦小男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
-

我在北京,圆脸微胖中年一般人(39岁 身高177 体重83 角色1),我喜欢瘦小清秀男孩,不管你在哪里,如果你想找父爱,可以联系我,我会给你伟大的父爱,你如果在外地,也可以来北京,我可以提供工作,(服务类的销售,正规的公司,底薪加提成,可以锻炼人自信与自立,可以负责食宿,当然你可是尝试尝试,会有试用期的)我会亲自带你适应工作的。

但是要真心,不管是交朋友,还是工作都要真心,如果只是玩玩的,那就免了,我伤不起

如果你不在北京或是来不了北京 那就不要加了 谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你家中的另一半同样不想被骗
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-15 10:49发布于 01-15 10:49 较早前
有缘 不见到的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
您联系方式