快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 84551625

[多图混发] 偷拍猫熊哥睡觉,憨萌超诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 81楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 01:56发布于 02-04 01:56 较早前
好好珍惜吧。我猜测您家这只熊爷心地很好的吧。他脾气大吗请问楼主?
孤独的小草 发表于 2-4 00:53

是个非常非常乖的老头,心甘情愿地给我做老婆,随便我怎么玩都行,比较惯我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 82楼 ]
好好珍惜吧天下好男人都快频临绝种了。您家的是好人对您百般宠爱。看得出来他对LZ感情专一是一只好家熊。

[ 83楼 ]
我也是有主的人了我老爸也是哈尔滨人。我很爱他隔天没联系他把自己都急成泪人了。他也很爱我。东北的爷们值得深交。重情重义。干脆豪爽我很赏识东北爷们。

[ 84楼 ]
我忙自己的事情去了半天的时间都被朋友刮走了,上山里朋友家看龙舟山上无信号。结果老爸他哭了我的心里同样难受因为我爱他爱得死心塌地。楼主请您务必好好珍惜真心对待您家家熊,失去他很快,找一个像他这样的好人却很难。

大众审核员

[ 85楼 ]
胸毛好多,好喜欢

QQ

[ 86楼 ]
不得了了!!!!这么多胸毛,太性感了!!!!!好想搂上去!!!
cif

QQ

[ 87楼 ]
..............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 88楼 ]
你咋不掀开被子拍呢?

QQ

[ 89楼 ]
挺好的

[ 90楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-04 22:53发布于 02-04 22:53 较早前
猫熊哥纯属1村叔,憨厚朴实重感情,四年前被我勾搭上了,结果俺俩就同居3年多,现在不但是人被我勾搭了,连心也被我勾搭了,想甩都甩不掉,想想,俺也是有仨老婆的人,猫熊哥只能做小4了。。。
胖猫熊视频相册http://www.56.com/p88/v_MTI4NjYwNzQx.html