快速注册|找回帐号|登录帮助

6296| 51

老头性冷淡,以后的日子怎么过!难道要我自己用手解决

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头单身今年55,本人25根他在一起三年多了。

老头一个月只射二次,射出来的精液发黄。老头对我说“酒是穿肠毒药 色是刮骨钢刀”你一个星期只能做一次。

一年前老头说喉咙不舒服到现在都没含我DD

我们不做10,(我也不喜欢做10,插菊花臭,做10对菊花也不好)

不知道是不是我太主动了,老头从不主动。(基本上不会给我打电话,性就更不主动了,QQ到了十点左右就发消息我)

老头性冷淡,不知道他是对我没感觉了还是年老色衰。25岁的我不知道自己能否耐得住寂寞挡得住诱惑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
性冷淡没办法,换个吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵。

QQ

[ 4楼 ]
55岁应该正是欲望强烈的时候。应该不是岁数问题。

[ 5楼 ]
爱中老没错,但年轻人要找中老年人做固定朋友,那么一定要把性的问题考虑好,毕竟他们不年轻了,绝大部分性欲都没那么旺盛了,他们更注重的是感情交流,不喜欢粘人的。要爱中老年人还是要学会读懂他们。不然总觉得自己很委屈,结局一定是场悲剧。

[ 6楼 ]
爱是心与心的交流,不只是性与性的交流,当然性也是爱的一部分

[ 7楼 ]
喜欢中老。那就得看感情。如果要性那就年轻跟年轻吧

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
找个年龄适合的.

QQ

[ 9楼 ]
4楼是过来了.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 00:50发布于 02-01 00:50 较早前
回复 6# bccb123

他说喉咙不舒服,是因为含DD的原因,说等喉咙好了再含。我一等就是一年多。我说你喉咙不舒服去医院看看。他说去医院要排队麻烦。呵

你觉得性生活多久一次才合适?