快速注册|找回帐号|登录帮助

1801| 10

[心情随笔] 回家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
下班了,该回家了,大家都迈着匆匆的脚步往家赶。在这个流年似水的世界上,家是一个最具生活实感和象征意味的字。她是生命最初的摇篮,是温饱的袅袅炊烟,是安眠的轻轻夜歌,是体贴入微的一泓湖泉,是抚慰至细的拂面春风,是寒冬的火与暗夜的灯。

工厂的大喇叭响着凯丽金的《回家》,每次听到这个动人的旋律,总是心潮涌动,浮想翩然。那用一管萨克斯倾诉的悠悠心曲,充满了凄清的温馨,忧伤的喜悦,疲惫的甜美。

家,对于我们GAY来说,意味着痛苦甚或无奈!我们曾经气冲霄汉的拒绝过这个被世人公认的模式构建的家,但是,我们一切一切的努力,都被这个千年古国溢流的理念拼击的灰飞烟灭,我们最终选择了妥协……..

而我们的痛苦甚或无奈是:在远离家的泥泞之路上,我们总是一次次地聆听到家的殷切的呼唤。这便是我们的生命充满了深深的忧虑甚至是恐惧:倾尽我们执著的一生,那迈向家门的双脚,能否最终回到家里?也许我们的一生,永远属于无穷无尽的流浪啊……

评分

萜穆郎 + 5 + 16 没有开始,就没有结束-GAY有开始吗?能结束 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有家很温馨.

有家很开心.

家人的欢笑.

家人的玩笑.

息息相关.

祝福你们.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-23 12:36发布于 03-23 12:36 较早前
呵呵,我这篇文章在中同已经发过了,不好意思,人老了,没记性了,还望斑竹删掉此文吧。拜托了

QQ

[ 4楼 ]
很好,楼主的感受也许代表大多数同志的心声,能否联系你?我在上海,QQ398857101,

QQ

[ 5楼 ]
听听刘德华的《回家真好》吧!说不定很管用!

QQ

[ 6楼 ]
《米尔克》

QQ

[ 7楼 ]
写滴不赖,王杰 的回家也不赖
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢听弦子的《回家》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
怎么那么多回家

回家吧

孩子.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、