快速注册|找回帐号|登录帮助

22575| 154

[多图混发] 一起去旅行吧,和老爷子的旅行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
常常听到或者看到坛子里的朋友抱怨,圈子里没有真心,老头也好,小孩也好,都花心。或者见面之后发现不如预期甚至更坏。我常常纳闷,诱惑这种事情,我想对于每个正常的同志都是适用的,爱一个人,是不是就要把他攒在手心,或是从不过问,这都是很值得探讨的话题。两个人合不合适,当然见一次面或者上一次床真的看不出来。我觉得有了一定的了解之后,旅行是最好的方式。我们旅行中也常常吵架,我常想,如果不是恋人,早就分道扬镳了。因为是恋人,会有更多的包容,旅行是实验,也是成长。每次旅行当中,争吵的时候,老爷子常常说再也不跟你出来了。我想想也是。可是完毕之后,还是会想到对方的好。时间长了,一起在地球的那么多的角落,看过那么多的日出日落,争吵过后最终还是舍不得,想着对方的好,想想都会发笑,比如看到美丽的海,象个孩子似的玩水,喂鱼。一句一句问我英文单词用汉语写好,笨拙的学习英语,学会点一两个菜那么高兴。

所以,跟喜欢的人去旅行吧,爱不是让你变狭隘的毒药,而是让世界变包容的解药。

脸就不漏了,照片还是放几张,老爷子的衣服裤子鞋子都是我打理,加上他本身,还是挺好看的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

dianxin1qu5566 + 2 赞一个!
2276397359 + 3 很给力!
范饭饭 + 2 赞一个!
蜀舟 + 1 赞一个!
亦心丶 + 4 很给力!
Avqq + 1 很给力!
湘西男 + 2 赞一个!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
人就是要将心比心的! 有欺骗、有蒙蔽、也有幸福么!!!  

祝福你们!
很懒,不愿意写什么。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错,爱要理解,要宽容

[ 4楼 ]
挺好的,祝你们幸福。

[ 5楼 ]
想跟你一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
真不错啊,祝福你们。

[ 8楼 ]
还记得11-12年那会,跟我家那位也一样,一起去旅游,走过很多地方,那种感觉真好
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 10楼 ]
老爷子不错,恭喜
前一阵,还在找老爷子,这会又在晒幸福了?