快速注册|找回帐号|登录帮助

5415| 28

[经历讲述] 第一次与网友见面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(一)情窦初开

第一次真正的接触这个圈子便是克服了极大的心里障碍与网友见了面并且发生了一定的关系.相信很多人和我一样,第一次将要与网友见面时是抱着既害怕又好奇的心.记得那天一大早便被吵醒,闲着无聊便打开电脑想找个人聊天.突然有个头像闪了闪,我点开来.他是一个中年,47岁,174.我们之前聊过很久了,也视频过.他也曾几次约我见面,但都被我推掉了,因为我害怕会被骗了.其实我对他的感觉挺好的.看起来比较老实.也比较幽默.主要是和他聊的来,第一次和他视频时我小小的心跳动了.

(二)终于见面

闲着无聊我便和他聊了起来,他问我为何这么早就起来了,我说被吵醒了然后就睡不着了,无聊就上网聊天.他说他今天也没事干还起了个早.聊着聊着他就邀请我一起出去吃个早餐.我考虑了一下便答应了.按照约定的地点我准时到了.时间还早,公园上只有少数晨练的老人和白领匆匆的身影.我左顾右盼也没见到人来便坐在路边看别人晨练,大约过了十分钟我看到对面一个人匆匆向我走来,我知道是他便站了起来.和视频上一样,只是本人在我面前更显得和蔼.他走到我面前时笑了笑说不好意思迟到了.没说原因.我没好意思正眼看他,只是低着头说没什么.他问我到哪吃早餐,我说随便,其实我不饿.他说那到我家他吧,我亲自下厨.我又点了点头.

(三)他家里

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
不错,第一次就遇到自己喜欢的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
怎么提高积分啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
看了看了看

[ 6楼 ]
新建了个2000人全国群 各位大婶们帮忙增点人气,管理员老头多,里面帅哥帅弟也很多154356481 招经常在线 能拉人的管理,干得好有福利哦

[ 7楼 ]
可惜看不到

[ 8楼 ]

2014年纪念章

[ 9楼 ]
其实我是没有勇气去见网友的,也不知道你后文是什么内容,积分太低了。

[ 10楼 ]
积分不够,看不了,但是前面已经写的很撩人了,很耐人寻味啊

QQ

[ 11楼 ]
得到了就好好珍惜 祝福

[ 12楼 ]
好像我的积分不够是怎么回事,原来再一帖就可以了,嘎嘎

[ 13楼 ]
我的第一次跟你们的不同,是献给了我的同行,其实,我并不很喜欢他,只是玩儿一下而矣

[ 14楼 ]
当时我很怕,但很刺激,因为没遇到过这样的事,也是射到他的嘴里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
其实网友见面大多数都是聊的来的,对互相有好感的才去见面
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 16楼 ]
真开放啊,第一次就互吞,有点69式的感觉