快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: chdp1977

[日常普通] 看了肯定喜欢的一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-30 22:37发布于 03-30 22:37 较早前
想要吗?还有更多的资料呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
喜欢~~~~~~~~~呵呵!
这种男人一般很抢手的!
一个真诚、实在、淳朴、善良的农村年轻人;找一个真诚、实在、朴实、稳重、普通的中年男人;希望彼此能够安心下来过日子。

[ 13楼 ]
bu cuo

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-31 22:14发布于 03-31 22:14 较早前
爱他发疯的感觉,坏坏的人。

QQ

[ 15楼 ]
西西,看他外表偶就感觉他坏坏滴
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
很好看吗?我一点也不觉得啊。       个人感觉。要气质没气质。外型没外型。。不懂你们
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 17楼 ]

回复 16# WISHESMYBB 的帖子

厄!!虽然不是偶喜欢的类型!但你这样说是不对滴,每个人的眼光都是不同滴!你说帅的,别人还说不帅呢!
不要以自己的眼光来判断别人的喜好!!!偶是针对你后面那句“不懂你们”。

滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

QQ

[ 18楼 ]
很有魅力的帅男

爱 困 了

[ 19楼 ]
感觉有点C - -`

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-02 22:05发布于 04-02 22:05 较早前
有点c是什么意思啊?