快速注册|找回帐号|登录帮助

368| 3

找个19岁下在北京的秀气瘦小的相伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我50多岁了,想找个秀气乖巧的19岁下在北京的孩子.懂事不CC ,短发皮肤好体毛轻.脸上没有青春痘!!瘦小些,58KG下,174CM下。如果希望得到的是份疼爱.那相互包容力争长久相持。其他的要求方式我会尽我所能的。如你只不过是十五六岁去帮你养你还是叔父辈该能做到的事吧。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-15 15:19发布于 02-15 15:19 较早前
真的拜托了。请您看清我的要求再加我吧。回绝了您是我不礼貌。但是加上去也就是说声祝好的事情太多了,真的好累的,望见谅。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-20 21:24发布于 02-20 21:24 较早前
本想上网去下两盘围棋却又一次来到中同。心底总还是有些许期盼的。一个平凡的回归平民的我是否能真的遇到一份情缘的?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-20 21:29发布于 02-20 21:29 较早前
今日还遇到很悲催的事情,竟然还有骗的?!发张照片,要不就是往偏远地域去约见,要不就是要求先汇几百元钱买Q币……我虽然近来心态有点乱,但还不至于连最基本的思维都丢了的,所以这样的人别费劲的来找我了。您太累了……