快速注册|找回帐号|登录帮助

26323| 100

我和大舅一起上厕所

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天又见到了大舅。今年他已经59岁了。因为天气比较冷,所以他穿的是一条很厚的棉裤。裆部的形状没有显现出来。又或者真的是年纪大了,加上没有舅妈的滋润(和舅妈关系不好,早已没有同房了)。晚上喝酒了,他坐在我对面。我特意把筷子掉地上,然后去捡。目光就往大舅的裆部看去…厚厚的棉裤映出两个蛋蛋的形状。我的脸一热,感觉自己的很快就有反应了。过了不多久,大舅去洗手间小便了。我装作不知道有人,便推门而入。大舅回头,我就说了一句,怎么有人。就打算出来。没想到大舅说:没关系。过来一起吧。我心怦怦跳,走了过去。眼睛瞄了一眼大舅的宝贝。要说我的速度快,短短几秒便把他的宝贝尽收眼底。可以说很小,很短,我都怀疑会不会没有性功能了…但是蛋蛋还是挺大的。整个龟头缩在里面,包皮稍微有点长,鸡鸡软不邋遢得搭在蛋蛋上,尿尿却很粗。我不自觉得有一阵脸发热。我真想上前去含住他的小宝贝,给他多年未曾有过的性…但是我不敢,于是我赶紧拉完出去了。也不知道舅舅有没注意到我的!其实很后悔没有挽留舅舅在我家睡。因为如果留下来就必须是跟我睡的。没有多余的床。想象得到,经历了今晚的事,我又要想着那个场景zw了…

[ 2楼 ]
沙发我的哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
目光就往大舅的裆部看去…厚厚的棉裤映出两个蛋蛋的形状。
你舅舅的那不是蛋蛋,是铅球啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
倦意浓 发表于 2-14 23:33

目光就往大舅的裆部看去…厚厚的棉裤映出两个蛋蛋的形状。

你舅舅的那不是蛋蛋,是铅球啊!

我去,要不要这么逗

[ 5楼 ]
怎么不形容一下你大舅?
云的驿站

2014年纪念章

[ 6楼 ]
呜 小的其实就没有吸引力了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]