快速注册|找回帐号|登录帮助

2124| 9

南京研究生青年1找南京儒雅发福叔叔0

禁止发言

[ 1楼 ]
本人是南京在校研究生,喜欢中年男士,尤其是稍微发福的、皮肤白白的、儒雅的、爱笑的、喜欢穿白上衣黑裤子的、40-60之间的中年叔叔。

我的情况:我今年24岁,身高175,体重70KG,为1。本人不是清瘦、秀气的男孩,我属于健壮的男孩,有胸肌,有体毛,有络腮胡,故喜欢清瘦、秀气的男孩的中年叔叔就不要打搅我了,谢谢哦。还有,上来就索要照片、手机号的中年,请不要加我了,谢谢哦。很想尝试和中年男士亲热的场景,希望南京的符合条件的中年男士(最好是0,若您是1的话,勿加,谢谢)加我聊聊吧。

备注:

1、本人诚心交友,希望您也诚心,毕竟有这个心理的人是痛苦的、无人诉说的,所以希望您是在真心交友并朝着长期交往、做一辈子忘年交的前提下加我。

2、我特别喜欢屁股肉嘟嘟、肥肥的叔叔,每个人都有自己的交友原则、有自己喜欢的类型,所以查阅我帖子的同友不要对我的某一喜好或者某一交友要求进行抨击或者说脏话,谢谢您。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
新年好朋友你怎么到现在还没找到肥屁股朋友啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
南京仙林

[ 5楼 ]
祝您好运!

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-04 09:09发布于 04-04 09:09 较早前

是中年熊0吗?

QQ

[ 7楼 ]
好运!!!

[ 8楼 ]
还没有找到啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
同志结了婚,就没啥价值了,还好意思提那么多的要求!喷你只是让你清醒一点,不要太把自己当回事!
越找越伤,越伤越找!

[ 10楼 ]
您好!