快速注册|找回帐号|登录帮助

637| 2

深圳华强北求合租。拼组

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人小灰 最近房子到期了,也有点着急,前段时间开始找了,因为第一次自己找房子租 所以都有点不是很会,不过现在才发现租房确实很多研究,更何况是合租。我呢 是个普通的打工仔!在会展那边一带上班,现找合租的好基友,打算在华强科学馆那边租个两房一厅的。不要求什么,你干净 安静,不抽烟,工作稳定,能准时给房租就可以了。(找个好基友合租不容易啊,不敢太多要求)我自己会做饭甜品什么的。有时间如果你想吃顿住家饭也可以一起吃饭。在福田市区内生活压力很大,消费也很高。
所以才决定搬去离罗湖和龙岗那边的方向,既不会脱离福田又靠近别的区。我呢,找了一些房子了,大概也这两天去看。如果你在四月初联系我的话,大家也好商量讨论。我找的地方呢 ,不会离地铁很近(地铁近的房价很高)。但是也不会说很远。尽量还是在15分钟内走到吧。
我不抽烟也不太喝酒,一般我工作下班后也是休息或者做做甜品什么的。房子到时候我会找些家私简单的。我自己本身有携带厨具家具。也会找些有床啊,空调 洗衣机 冰箱这些家具的! 不多说了。如果你能接受或者你有房源的话打给我***或者微信cabbcat或者Q-Q:***    (请注名:豆瓣合租)      

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我晕  你应该再加上你的个人照片啊   身材信息啊  那才能有诱惑力  呵呵
爱我所爱,爱的憋屈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
深圳那边消费高,工资也不怎么的,还不如 换个地方。乘年轻你该开始按揭房子了,等年纪大了就更麻烦。