快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: lzl3838

[日常普通] 大家帮我找找他,有认识的人吗 ?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 71楼 ]

我有一圈内朋友,就被他害了。

他把我朋友骗到宾馆开房,然后强迫朋友当他的发泄工具,完事后就以发生关系和同志倾向为敲诈把柄,对朋友进行了敲诈,银行卡上的钱全部被取走。我朋友因此受到了很大的打击,事发后就离开深圳回老家去了,这给他心里蒙上很大的阴影。虽然事过两年多了,前些天通电话,他还是没走出阴影,说现在根本不会去相信网上的任何人,特别是中年。所幸的是他没被传染上疾病。所以,大家一定要看清他,同时如果你有圈内的朋友,为了你朋友的安全,请告诉他有这么一个人。

QQ

[ 72楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-04 22:30发布于 05-04 22:30 较早前
怎样才能够申请精贴啊 大家一定要注意哦,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 73楼 ]

我很倒霉!

我现在也一直活在阴影中,很无奈

[ 74楼 ]
谢谢啊,我也知道了!

QQ

[ 75楼 ]
跟他聊过,感觉他说话有点难听 .就不再聊了,

QQ

[ 76楼 ]
长得很一般

QQ

[ 77楼 ]
我靠,现在真是网络多陷阱,交友需谨慎啊。世风日下呀~当心点不错

大众审核员

[ 78楼 ]
好像在哪里见过这个人。。。。。

[ 79楼 ]
长得还算可以,但没看出来他有多坏!
试试再说

QQ

[ 80楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-05 22:50发布于 05-05 22:50 较早前
天啦 还有人要试,兄弟啊 劝你还是注意点吧