快速注册|找回帐号|登录帮助

1741| 9

[衬衫正装] 这个人是谁?求解……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前两天在中同上看到这个图片,但是就截图了下来,后来在网上怎么也找不到这个人的信息,大家知道这个人是谁么?感觉像个主持人,还有就是有没有知道这张图片的原贴在哪里?如果知道请告诉我,谢谢。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
帮你百度了,没有找到。借助万能的Google,给你答案,第一财经,张晓峰。怎么谢我?{:soso_e144:}

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-19 23:54发布于 01-19 23:54 较早前
深海阳光 发表于 1-18 03:47
帮你百度了,没有找到。借助万能的Google,给你答案,第一财经,张晓峰。怎么谢我?

我深深的感谢你,这帖子审核了快半年多了,我都忘了。。。。。。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-19 23:55发布于 01-19 23:55 较早前
深海阳光 发表于 1-18 03:47
帮你百度了,没有找到。借助万能的Google,给你答案,第一财经,张晓峰。怎么谢我?

不过还是感谢你,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
爱谁是谁爱谁是谁爱谁是谁爱谁是谁爱谁是谁爱谁是谁
http://www.zngay.com/static/image/smiley/comcom/4.gif 找哈市胖老0 最好50岁以上的

[ 8楼 ]
虽然是一位直男,但可以略做欣赏。