快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 匿名

[衬衫正装] 帅熊老总

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
人家有孩子拉,太幸福了

[ 12楼 ]

这家伙

对于这家伙
这家伙是个超级大忽悠.无奈谁让人家坐了营销总监这个位置.总要忽悠一下广大群众的.他离婚两次.现在的老婆是他第三任老婆.计划生育超生大户.现年44岁.河北唐山人.至于是不是GAY我不清楚,(很难说).这家伙性欲超级旺盛,前两个老婆都是因为满足不了他的欲望才离婚的(这里是借用他自己的原话).另外,他可算不上什么老总.有企图的朋友就算了.他只是扮演个小丑的角色,拼命的忽悠来换钱.
一滴泪在脸上划出一道优美的弧线,最终消失在迷茫的夜色中。于是,我向在蓝丝绒一般的天空中,同样划出一道优美的弧线的流星许愿,让流星帮我记住他,记住那件事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
叫什么啊?

[ 14楼 ]
很不错啊

[ 15楼 ]
很不错。

[ 16楼 ]
没感觉

[ 17楼 ]

楼主没准儿就是照片本人啊,这人超级自恋

楼主没准儿就是照片本人啊,这人超级自恋
一滴泪在脸上划出一道优美的弧线,最终消失在迷茫的夜色中。于是,我向在蓝丝绒一般的天空中,同样划出一道优美的弧线的流星许愿,让流星帮我记住他,记住那件事

QQ

[ 18楼 ]
好帅气

[ 19楼 ]
原帖由 beyondpu 于 4-30 10:40 发表
对于这家伙
这家伙是个超级大忽悠.无奈谁让人家坐了营销总监这个位置.总要忽悠一下广大群众的.他离婚两次.现在的老婆是他第三任老婆.计划生育超生大户.现年44岁.河北唐山人.至于是不是GAY我不清楚,(很难说).这家伙性 ...

晕,你又谁啊?这么了解,不过人家长得确实很不错嘛

[ 20楼 ]
一看就喜欢上了......