快速注册|找回帐号|登录帮助

12582| 45

我第一次传我的丑照

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我善良,稳重,老实巴交。我诚实的介绍自己,36岁,170.60,我想找一个稳重,善良的好兄弟,加情人。我是普通男人,没有地位,没有单位。生活很平凡,有看得起我的兄弟可以加我,794392384.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
孔雀男人

QQ

[ 3楼 ]
希望你早日找到意中人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
挺帅的,呵呵

[ 5楼 ]
楼上的不要误导人,LZ是有点年轻化吧,我们喜欢中年的有多少喜欢这一型的?说实话了....哎

QQ

[ 6楼 ]
从他的装束来看,对他自己的描述有点怀疑“善良,稳重,老实巴交”,不过本人还是祝你好运吧。

[ 7楼 ]
孔雀男人……被雷到了……
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-12 11:19发布于 05-12 11:19 较早前
我是一个理发师,这样普通的装束,算一个普通男人,36岁的我,看起来确实很年轻,我年轻是我的错吗?还好我传的是普通照片,不是我自己的艺术照片,这是真真实实的我,我的艺术照片比这张漂亮多了,我传这样的照片就是我的诚实之处,你们喜欢老头子,可以去老年栏目里面找,不要随意轻看别人······························

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
呵呵!你这样的装扮是普通拉!你动作不普通!名字更不普通哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 10楼 ]
看上去好年轻啊~~~