快速注册|找回帐号|登录帮助

1525| 5

[青年找中年] 据说发帖能找到真爱!于是我来了 (坐标湖南长沙)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人94年的,现在在长沙工作,因为某些原因辍学了,但是有自学考试的打算。老家湖南永州。数据情况:176 20 60,偶尔抽烟,几乎不喝酒。 至于10我不太注重,但是希望对方最好是1或者0.5,可能是心理暗示的原因,总感觉有些说自己是0的中年都有点弱弱的。     所以我希望找个湖南省内的稳重有责任感外刚内柔的中年。希望你比我懂得如何经营一份感情,而不是抱着骑驴找马的心态找免费的炮友。就这样吧!如果合眼缘且坐标相同请加我细聊!qq*** 网名:雪夜访戴 加时最好注明中同!  {:soso_e113:} 写的好乱 哈哈  将就看吧

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你终于醒悟了,这个森林里没有童话了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-09 16:00发布于 05-09 16:00 较早前

...为什么没人回啊
你终于醒悟了,这个森林里没有童话了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
可我在河北