快速注册|找回帐号|登录帮助

1452| 4

不错的年轻人,想找个中年bf,真心实意的来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人在北京朝阳亚运村地区,海拉尔人,25 ,173, 65 在北京上的大学,后毕业在京工作,在一家小公司做职员,喜欢成熟、儒雅、憨厚、实在的中年大叔,年龄最好在40岁以上,哪里人,有钱没钱,做什么职业,其实这些都是次要的,关键要有眼缘,互相喜欢,并且性格相投,喜欢没事的时候可以一起吃吃饭,出去溜溜弯,逛逛公园,我觉得这种感觉很好!

我承认我有一点恋父情节,也想找一个亦父亦爱人的朋友,我希望对方是真心实意的喜欢年轻人,真心实意的对年轻人好,并且专一,懂得珍惜重感情,这样的中年朋友可以加上聊聊

另外,本人是被动性格,也就是不太习惯主动,所以加上好友之后,希望你能主动一些,如果喜欢我就不要不好意思,展开你的追求攻势吧,如果你也是一个被动的人,也等着别人投怀送抱,那么我们可能会不欢而散,因为互相不说话最终的结局只能变为冷淡,还有,我不是一个很瘦的人,当然也不是很胖,充其量算是个狒狒,如果喜欢骨感的,或者喜欢猴子的,喜欢肌肉男的,可能我不适合你,因为我很普通,很一般

我的QQ是***,微信是Oukin1115,有喜欢我的中年朋友请加聊,还有闷骚,清高,花心,自私小气,心胸狭隘的中年人就不要加了,即使在喜欢,肯定也长不了,我是想找个男朋友,不是找玩伴

照片是本人,长相很普通,一般人,但干净懂礼貌,不喜欢我长相的朋友请口下留情,不要喷我,我只是想提供参考,喜欢最好,不喜欢也没关系,谢谢来自群组: 忘年交

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
这么帅怎么没人跟帖呀。顶下,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持你 看好你