快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 10

寻找度过一辈子的你可有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在吴中区,希望你是一位清瘦儒雅爱干净36--45岁的大哥哥,我要的是一辈子,非诚勿扰!!q:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 00:15发布于 07-04 00:15 较早前
只找苏州的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
同志圈没有一辈子的,只有一夜情和419。异性间都不能保证一辈子,更何况两个大男人了。同志唯一的一条路就是自己一个人默默的咬着牙孤独的走下去,直至生命终结!
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 22:53发布于 07-04 22:53 较早前 |来自手机
我坚信总会有的

大众审核员

[ 5楼 ]
会有的始终是感情上的伤痕累累!
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-05 20:40发布于 07-05 20:40 较早前 |来自手机
连自己都不相信有,那还会有吗?就好比你做一件事情,还没开始就认为做不好,那你肯定不会用心去做,没努力怎能知道做不好。

大众审核员

[ 7楼 ]
没事,你可以试试的哦。到最后不是被撞得头破血流就是被伤得体无完肤!经历过了才会这么说的,不是空穴来风!
越找越伤,越伤越找!

[ 8楼 ]
:lol.怎地这样说呢。有是有。不可能给你碰上,你肯定是被撞得头破血流就是被伤得体无完肤

[ 9楼 ]
我也想,共度一生朋友说的对。唉,注定孤独一生!

[ 10楼 ]
肯定有,我认识一对同志,他们在一起已经生活了18年,都18年的感情了,我感觉他们肯定会一辈子。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-22 20:07发布于 07-22 20:07 较早前 |来自手机
其实一辈子真的不难,只是大家都不真心对待。