快速注册|找回帐号|登录帮助

1583| 4

山东汉子难,在北京朝阳

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
叔叔好!老爷爷好!大哥哥好!大家好!本人男,山东菏泽人士,168-59-22岁 。现居住北京 。

我慢慢给大家介绍一下我的情况。我出生在一个普通的农村家庭,但我没有丝毫怨言,因为人的命先天,是天注定的,只有后天自己来改变自己了。本人 内向,不太爱说话,特别是碰到陌生人,那更是默默无语了,不过我属于慢热型的,要是熟悉了以后我还是比较活泼的,就是太自卑了。因为家庭原因,我比较自卑,长相很普通。上初一时,同学们都管我叫阿三哥,我也不知道为什么他们会叫我阿三哥,当时也很不解,现在一想哦!可能是上学时我傻乎乎的,穿的破破烂烂的,他们把我当做印度阿三了吧!

从小梦想是当一名明星,呵呵,可能这应该是每个小孩心里的梦想吧!幻想着像成龙一样厉害,翻墙走避的。我也很喜欢武术,在我们县城有个武校有些名气,在我4-5岁的时候那个武校学生曾经上过春晚,是个武术类的节目,名字叫狗娃闹春,想必60后和70后应该看过这个节目,自从上了春晚以后,那个武校火得一塌糊涂,连外国的小孩也跑到我们那个县城学习武术,学费价格不菲。当今打星新秀《潘元甲》和我年纪不相上下,他就是从哪个武校出来的,还有拳王王洪祥也是曾在那里练过。就是因为学费太贵了,所以没有去学习武术,呵呵,假如我去学习武术了,应该我比现在混的要好!当不了打星,最起码可以当个武术教练,呵呵。

我心里没什么坏水,我不是在这里自卖自夸,人心换人心吧!日久见人心,你认识我绝对不会后悔的。我喜欢白白胖胖的老人,我相信,世界上没有绝对坏的人,只有好的程度不一样而已。就像书上写的似的,你打我一个嘴巴,我没还手然后冲你微笑,你又打了我一个嘴巴,我还是没还手,我还是冲你微笑,你还忍心打我吗? 我不是什么文化人,只读过小学。我也不是弥勒佛,我的意思是,我想用心来认识你,了解你。

有在北京60岁以上的老人嘛?乱不要紧,关键是你得保护好自己,拒绝销魂后的代价。不管和谁一夜情也好,和MB也好,为了您和他的健康和安全、请戴上安全套,谢谢! 我不太喜欢个太高的老人,我只喜欢175以下的,169以上的。希望我们能够谈得来。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
温和对事对人 不要随意发脾气 谁都不欠你的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
他要说什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

估计是 寂寞的在北京生活的男孩纸找安慰吧