快速注册|找回帐号|登录帮助

1494| 13

中年找长期重感情的阳光小伙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经在这里发过帖子,也遇到过让自己刻骨铭心的人,也经历过一段刻骨铭心的感情,虽然最后被无情抛弃,但我并不记恨他,毕竟人都往高处走,都有追求更好的权力。(究竟什么才是更好的,那就因人而异了,条件太好了你HOLD不住,太差了你又觉得亏,那什么才是合适的呢,就要看你的造化、你的判断了)。虽然我条件不太好(有家庭、没钱),但我有颗真诚的心,长相还说的过去。真正懂得珍惜的人虽然少,但是还是有,希望我能遇上。如果你年龄不太大也不小(20-30岁),体重不太重也不太轻(55-80公斤),相貌不太帅也不太丑,在北京工作或上学,想找一段感情(性是次要的),不混圈子,简单实在,低调,重感情,非零,你就加我QQ***。

补充内容 (7-3 03:27):
企鹅:而刘思易散久期刘久思

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

搭车了不起啊  详情 回复 发表于 08-02 23:52 较早前

[ 4楼 ]
有了家庭就别出来祸害别人

中年有家庭很正常啊,在中国大环境下!何必去指责  详情 回复 发表于 08-03 00:05 较早前

QQ

[ 5楼 ]
很真诚 祝福你啦楼主 加油

[ 6楼 ]
赞一个…… 祝福大叔早日找到。{:soso_e121:}

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 7楼 ]
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

大众审核员

[ 8楼 ]
单身青聊单身中 发表于 7-29 10:05

有了家庭就别出来祸害别人

中年有家庭很正常啊,在中国大环境下!何必去指责
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

[ 9楼 ]
其他都行,就是人不在北京。 祝福大叔 ,

QQ

[ 10楼 ]
{:soso_e120:}大叔你好~
茫茫人海.... 有缘才相见......

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 11楼 ]
基本全部有了...年龄超标体重超标....中同管理员严重混圈子....就一条没有我不是零...本熊闪过
就算再苦也是甜 对你嘅爱情无法完 爱里有诚意 这一生永不变酸 日后若你心 空虚了 我以爱情为你填 你我在 流下眼泪前又相见

QQ

[ 12楼 ]
为什么不找30以上的?太年轻的各项指标都会有点不靠谱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
我们都应该惭愧,我们都爱自己胜过了爱爱情。

QQ

[ 14楼 ]
恋父