快速注册|找回帐号|登录帮助

1340| 3

[青年找中年] 一个叫萌二,一个叫Tom,他们的故事就这样开始了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
序:你是海绵宝宝永远不会忘记的汤姆叔。有你在的每一天总是那么快乐,因为这一切源自于一个性格有点呆萌的90后和70猥琐汤姆uncle的故事,你问我们的故事有长,说不完的说。

2013年某一天,某一群,一个自称海绵宝宝的90后和一个70猥琐大叔相识了,他们的故事也从这一天开始了。
    印象中汤姆不是那么出众,也并不是一无是处的大叔,他只是简单的不能简单的一个70后大叔,就一个这样的大叔,让海绵宝宝改名萌二并且出柜为代价的一个大叔.他就这样闯进了我的生活,从此我的生活多了一个人,一个有点猥琐,有点奇葩,有点自以为是的70大叔.
故事也从这里开始说
      记得初始Tom,只是一张萌二自己卖萌的照片开始的,他就这样进入我的生活,开始每天各种奇葩不能在奇葩的行为让我哭笑不得,但又毫无办法的爱上这样一个70大叔。有时候会想为什么喜欢Tom,为什么会对一个有点自恋加奇葩的人一起生活1年之久,而且还出柜了。生活总是这样让人哭笑不得但又毫无办法,这就是生活。
故事没有完,我会每天更新的,我不在乎有没有人看,我只是想把我和Tom的故事用文字的形式写出来,并让一些和我一样的人看看而已,同志还是有真爱。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

[ 2楼 ]
祝福你们啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-12 14:40发布于 08-12 14:40 较早前
序:每段所谓的爱情,总有一段刻苦铭心的过去,,坚定不移的心,无比美好的明天,汇成你和她的记忆,或者是荷尔蒙,我们称作爱情——萌二日志
你问我最在乎的是什么,我最在乎的是这句话第一个字。
      自从认识了Tom后,原本灰色的色彩有仿佛一夜之间不在是灰白色,变得丰富多彩了。就这样他正是的进入我的生活,也不知从那天开始,他就这样深深刻入我的心里 ,只是知道每天不管在忙也要和他视频聊上几句,他总是让我去他那里生活,我原本已经不在相信爱情,他说他很想找一个能陪他一起生活的小孩。我总是说,等等吧~!我现在不确定,我们能不能一起走下去,只是和你聊天很开心,就这样我们从原本每天几个小时,变成电话加聊天的形式。记得第一次听Tom的声音很有磁性,总之和他的长相极度不符,Tom是那种丢在大街你绝对认不出他是gay那种大叔,也不会让为他很奇葩,也很猥琐那种,如果非要定义他的外在的话;就好比如一个长的像语文的老师,实际是交生物的老师。Tom,在萌二眼中虽然猥琐,奇葩,但是他比这个圈子大部分中年好太多了,那些道貌岸然的小人好太多了。这就是萌二心里Tom,他很真实。真实的可以为了一句话谎话可以站在对方的角度去想,并且用金钱去帮助一些low小人博却大叔同情的人,我对这种人嗤之以鼻,并很恶心,也是因为这个原因我和Tom大吵了一架,Tom不知道我抵触心这么大,他就把原本认识的人删除了。我只想告诉有些年轻人,你喜欢的大叔有人,你应该是祝福。并不是从我这来打听我们的生活,也不是你编几个俗的不能在俗的借口博取同情,这个圈子大叔很多,你为什么而来,你自己知道,不要去欺骗一个相信你的大叔,你所能骗的只是建议在好感相信你的人而已。有点跑题了,这些都是后话了。我和Tom就这样过了有半年,断断续续的一直这样从虚拟的聊天度过了半年。通过半年的接触,我知道Tom不但猥琐还很是愤青叔,比如最近发生什么大事,他总是一肚子抱怨,说现在的社会这么还有这样,那样,如果是他,他就是怎么样,怎么样,我在电话那头满头黑线的说,我们不是聊我们俩,你怎么跑到国家大事,小到日常生活,我被他这种方式彻底打败,我有时候在想我为什么会喜欢一个奇葩,难道我是怪咖?事实证明我是怪咖,他奇葩。就这样我们的关系更进一步了,他还是让我去北京跟他一起,我总是觉得现在这样挺好,不想打破现在这种形式。他总是哦,然后说点别的。生活有未知,你原本一直想找一个能一起i的人,但是怎么都找不到,你原本不抱希望了,他有给你希望了。

Tom,你是的我启明星,照亮我萌二孤独的夜,有你便是幸福最晴天。
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
真心祝福你们。