快速注册|找回帐号|登录帮助

1102| 3

南京中年寻找真诚重情、斯文儒雅的爸爸或大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我35-164-60-1。在南京,QQ :***

我有家庭、老婆是中学老师,爱好很很广泛,最喜欢是书法、乐器、唱歌、旅游、打球和游泳。西安交通大学本科文凭,从事于电力设备销售工作,我的工作,事业稳定,从小吃过很多苦,所以知道生活和工作的来之不易,加上出身在革命老区农村山区的我,从小养成了勤奋好学、爱干净、勤劳、淳朴、真诚、重情,追求完美那种,性格温和、正直,很好相处,长相成熟稳重,属于气质,儒雅,文静型,戴眼镜,希望能交到志同道合的中老同志,我恋父,所以希望你的年龄在48岁以上,必须比我老,性格一定要好,爱干净、重情、顾家、彼此相爱、私下我们是情人、恋人、对我我们像亲人、朋友那种,希望两个家庭能相互往来。

有过2段刻骨铭心的同志关系,我叫他老爸,感情很好,我们在一起很多年,但由于他后来出国了,所以就没在一起,后来又交往了一个本地的,在一起2年多,感情也很好,也许是因为我爱他少的原因,总是挑剔,我提出了分手,再后来就再没遇到彼此心动的,我爱的,他不爱我,他爱我的,我没感觉,期望通过这个平台能交到彼此心动的老爸。

如果你渴望稳定的重情之人,喜欢天伦之乐,喜欢一起旅游、喜欢两个家庭像亲人一样来往,分享酸甜苦辣,这也许就是我们缘分的开始。合适的请加我!

不合适的不要加,没有诚意的不要加,像女人那样的不要加,我要成熟稳重儒雅气质中老。

加我时请注明你的大致情况!谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我没有儿子 我可以吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看重1/0这些角色吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-31 20:01发布于 10-31 20:01 较早前
十堰健汉 发表于 10-5 14:57

我没有儿子 我可以吗

介绍你情况
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上